Для товарища Луана Луоайоханссона 100 км на велосипеде — забава! Я микроп!

Вот нравятся мне некоторые мои смотрители канала. Веселые бывают люди. Вот видео: Как проехать 355 км в день на велосипеде. Интервью с Ярославом

На это видео товарищ Луан Луоайоханссон написал:

С умилением смотрю на такие видео — где с таким достижением люди воспринимают расстояние в сотках. Народ, вы попробуйте в гору с рюкзаком подняться, где на фоне кислородного голодания (гипоксии), усталости и тяжести рюкзака за спиной 10 метров идётся 5 минут, а чувствуется как вечность, тогда вам ваши 100 км покажутся просто забавой.

Вот скрин:

На это же видео товарищ Луан Луоайоханссон также написал:
А вот в книге Шатаева «Категория трудности» в главе 4 «Зимний путь»: «Двести метров перемычки мы проходили пять часов и к середине дня без обеда и почти без отдыха приступили к штурму южной вершины.» — это про ушбинскую перемычку (трубу). 200 метров по леднику 5 часов, нормально??? А потом лезть вверх без отдыха. Вот где выносливость может быть проявлена. И это при условии, что в любой момент можно сорваться и упасть и никто не соберёт. А камнепады, где в голову может прилететь с высоты и достаточно будет 1 килограмма и каска не спасёт. А вы про 355 км.

Вот скрин:


Товарищи, чё делать то? Идти топиться? Или зайдем кому не жаль по ссылкам и потролим чувака в свою очередь?

Для товарища Луана Луоайоханссона 100 км на велосипеде — забава! Я микроп!: 9 комментариев

  1. Пастор

    Зашёл на его канал посмотрел только названия его видео, и смортеть не стал. Всё и так ясно, чел упивается своей не превзойдённой крутостью))) Тролить такого даже нет желания (всё равно не поймёт). У такого крутого экстремала такие большие амбиции, что вот вот сам на них и наступит))) Зачем своими кометами помогать ему раскручивать его канал? А такие коменты пишут только те, кто сам не примерял на своей шкуре то, очём критекует других. Спорить с таким зазнайкой это ниже собственного достоинства. Так что плюнь и забудь. Не мешайте этому Нарцизу упиваться своей крутостью на вершине его славы.

    1. warrior Автор записи

      Ну, писать комменты надо на моем канале — мой канал раскручивать. ) А так да, прикольный типаж.

      ¯\_(ツ)_/¯

  2. oleg

    Залежить які гори. Я ходив на підйом 2км. За день пройшов пішки без малого 20.
    По відчудтях десь навколо сотки велосипедом.
    Але це лише 2км. І в рюкзаку лише вода і бутерброди.
    Якщо піти щось серйозніше, то може й дійсно соточка лише розминка.

  3. Андрей

    Ну, есть товарищи, для которых действительно сотка, если не забава, то не самое сложное. Вижу таких часто на тренировках. Правда катают они каждый день в умеренном темпе и на шоссейниках. Сам катаю на мтб 60 3 раза в неделю и 20 2 раза в неделю (так сложилось, иначе катал бы 60 5 раз в неделю). Причем катаю в режиме интервального кардио. Т.е. 2 рывка по 2 км в усиленном темпе, который надо держать не обращая внимания на рельеф, потом 5 минут отдыха, водичка и т.д. Потом 4 км равномерного умеренного темпа, тоже без учета рельефа. И так все 60. Это трудновато, но для этого так и катаю. Это элемент моих тренировок. А если кто-либо катает постоянно в усиленном темпе и на выносливость года 3-4, то не думаю, что сотка для него проблемой будет. Хотя да, бахвалиться этим последнее дело. Тут вот чуваки появились, которые 10 тыс по Европе за 3 месяца прокатили. Велочумаки называются.

    1. warrior Автор записи

      Овер 100 в день! Молодцы Чумаки!
      Ну, на самом деле сотка будучи вкатанным — каждый день — нормальное рабочее расстояние на шоссере.

      1. Виталий

        Видел я этих чумаков! Едут на туристических велосипедах каждый день по 150 км, на налегке! Сзади едет машина с едой и всем необходимым! Красавчики, конечно! Но когда я увидел эпичное название этого видео, я всё таки думал, что они как-то своими силами с этим справились! Всё таки одно дело ехать на налегке или ехать обвешанными всевозможными сумками, как едут многие в кругосветку!

    2. warrior Автор записи

      Тут дело не в сотках. Сотку при должном настрое и рядом с ддВВ может проехать и не вкатанный взрослый мужчина вот например: http://alkatrion.com/?p=23381
      Дело в том что товарищ диванный эксперт внезапно появился на канале и всех посыпает своим книжным презрением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *