Выставка велосипедов и головных уборов к ним

Посчастливилось попасть на выставку велосипедов и головных уборов к ним. Даже несмотря на интернеты, всегда можно увидеть что-то новое. И даже старых друзей!
Дети там очень счастливы и поэтому тянут пап за руки (в сторону дома). Но мы — не сдаемся!

Выбрал даже велосипед, но приобрету его, когда будет соответствовать цвет моего настроения. Хотя слышал от знающих, что по цвету выбирать велосипед не правильно. К тому же, одноногий он оказался, бракованный может #готовьтелегузимой.

Выставка велосипедов и головных уборов к ним: 4 комментария

  1. Eric

    Друзья, при езде по городу нужно уметь заезжать на поребрики и обратно или перепрыгивать ямы. Умение делать такие баннихопы гораздо нужнее. По тексту пишут иногда вынос руля ставить короче, что-бы велосипед на банник легче выдергивался или у Антона Степанова ..задние перья короче, чтобы выдергивать на банни-хоп… И т.д. Вот кто-бы объяснил как правильно делать. видео много, теории совсем не нашел.

    1. Илья

      Ищи в утубе «Баниихоп на хардтейле» от GMBN там и теория в картинках, и практика. От себя могу добавить, что когда моя маленькая принцесса Виктория загорелась желанием освоить подьем переднего колеса чтобы дёргать вел на ступеньку как папа, мы тренировались на шведской стенке в детском парке. Там не потянешь руками, поэтому учиться работать корпусом немного легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *