Продолжение. Амортизационный вынос Redshift Sports’ ShockStop

Про амортизационный вынос Redshift Sports’ ShockStop нас уже тут на алькатрионе пробегалло. Или про вынос KS ava. Новые данные, или немного букв от независимого тестировщика: Tyler Benedict.

Диапазон ограничен 1-2 см, и зависит от того, как вы его настроили. Вынос поставляется с пятью различными эластомерами, что дает ему возможность поддерживать от легковесных велосипедистов до супертяжей.

Наш 100-миллиметровый вынос весит 285 г. Амортизационный вынос Redshift Sports’ ShockStop доступен в длинах 90/100/110/120 с шагом +/- 6º и ростом 100 мм на 30º. Все они рассчитаны на диаметр 31,8 руля, но также есть регулировочные шайбы для 25,4 / 26,0 (всего за 9,99 доллара США).

Моя первая поездка на ShockStop была открытием. Выгоды были сразу очевидны; он взял на себя все прямые корневые удары, даже с уже прощающим 700 × 40 гравийными шинами Terrene Elwood. Сброс с бордюров и ухабов дал одинаково приятные результаты. Мое мнение таково, что он больше приспособлен для поглощения ударов, чем для снижения вибраций, но облегченная установка эластомера может помочь и там. Для меня это скорее последняя линия защиты от внезапных ударов, помогающая держать мои запястья, локти, трицепсы и плечи более свежими в течение длительного времени.

Моя самая большая забота заключалась в том, что вынос обеспечит слишком много легкого хода. Когда я впервые прыгал на велосипеде с амортизационной вилкой то первоначальное ощущение напомнило движение руля вперед. Я привык к этому довольно быстро, и мне нравится вилка, но я боялся, что у меня будет такое же чувство с амортизационным выносом ShockStop. К счастью, это не так. И да, я должен был использовать этот вынос гораздо раньше!

Фотографии выше показывают амортизационный вынос Redshift с нормальным сидячим положением (слева) и всем моим весом как можно дальше спереди (справа).

Цена амортизационного выноса составляет $139.99. Компьютерное крепление продается по цене 39,99 долларов США или вместе для экономии в 10 долларов США. Заинтересовались? Они, кстати, проводят праздничную акцию, используйте код «REDHOLIDAY17» в конце 2017 года на –20% вашей покупки.

RedshiftSports.com
bikerumor.com

P.S.:

У них, кстати еще и подседел есть двухпозиционный!

И лежак с регулируемым расстоянием между палками.

12 thoughts on “Продолжение. Амортизационный вынос Redshift Sports’ ShockStop

    1. Пастор

      Щось я ніяк не можу зрозуміти як він працює. Що за деталь яка на фото з правої сторони? Розкажіть будьласка як воно працює?

      1. Woha

        Підбираються гумові еластомери з комплекту під твою вагу. Можна встановити одну комбінацію, зібрати-спробувати, встановити іншу комбінацію. Вони зжимаються-розжимаються в середині виноса хитрим чином.
        https://www.youtube.com/watch?v=n4cn3Fh46Vk
        За рахунок цього чистий хід виноса — до 1 см. На рогах барана чи дальше по ручках — ход буде — 2 см. Літо відкатав з МТБшніками — значно краще, ніж до того.

              1. Пастор

                Штука корисна однозначно, но ціна… Мабуть краще куплю велоодяг за ці гроші, а таку штуку спробую зробити. Хто зна може вийде.

  1. Илья

    Та штучка которая 29грамм без болтов, это похоже на кронштейн для велокомпа, как продолжение выноса. Из чего он? Если ПВХ или прочее такое, в топку его! Как руль затянуть нормально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *