Набор, точнее мини-набор инструментов в руль шоссейного велосипеда: Arundel Shameless Plugs

Что есть?
Закручивающиеся пластмассовые заглушки и четыре инструмента внутри. В комплект входят все обычные инструменты, позволяющие вам выбрать то, что вам нужно. Торцевые колпачки используют негабаритную резьбу для закрепления на концах руля, опираясь на небольшую дополнительную ленту, чтобы обеспечить толщину, необходимую для удержания их на месте. Одна сторона имеет фиксированную отвертку JIS Phillips Head вместе с шестигранным держателем, который превращает отдельные биты в полностью полезный инструмент.

arundel-shameless-plugs-road-handlebar-end-minitool-plugs1

Другая сторона имеет три слота для бит:
Шестигранники: 2, 5, 3, 4, 5, 6
Torx: T10, T15, T20, T25, T27, T30

arundel-shameless-plugs-road-handlebar-end-minitool-plugs1

arundel-shameless-plugs-road-handlebar-end-minitool-plugs1

arundel-shameless-plugs-road-handlebar-end-minitool-plugs1

Вес для системы с тремя битами составляет 74 г. Инструкции по установке рекомендуют начинать со свежей обмоткой и оставлять ее немного больше, чем обычно, чтобы вставить мини набор. Это дополнение даст инструментам больше безопасности при расколбасе.

Розничная цена составляет 39,99 доллара США, на веб-сайте: ArundelBike.com

Как думаете, какие недостатки?

Набор, точнее мини-набор инструментов в руль шоссейного велосипеда: Arundel Shameless Plugs: 5 комментариев

  1. Пастор

    Идея очень интересна, но вот размер рукоятки слишком мал для удобства использования. Я бы удлиннил саму рукоять для ухватистости инструмента. И возникает вопрос в надёжности фиксации самих насадок в пробке, не выпадут они внутри руля и не превратят его в погремушку?

    1. warrior Автор записи

      Пишуть что все норм. Но я видел другую конструкцию — там сначала вкручивалась ручка. а потом можно было вытащить инструмент.
      Да и сама идея… Я вот вожу всего 4 шестигранника. Весь набор в принципе не нужен. Вообще! Даже в дальняки типа такого https://goo.gl/F8i9NK вожу только 4 ключа.

  2. Пастор

    Ну для нашого народа покупать такой инструмент за 40 баксов ? Легче найти токаря и он выточит что то подобное гораздо дешевле, а нужные биты для велика продаются в магазине инструментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *