Система накачивания колес Never Ride Flat — возьми с собой вместо фляжки

Не все смогут позволить себе возить на багажнике стационарный насос. Да и не у всех от есть как, например, у ддВВ на этом видео. Ну такие устройства как мобильный насос не сильно-то и качаемы. А другие устройства, как балончики, дороговаты для одноразового устройства. Чё бум делать? Ответ: Never Ride Flat!
Идея RideAir была задумана в марте 2015 года, а приблизительный прототип, построенный для проведения технико-экономического обоснования, только через месяц. С тех пор продукт RideAir перешел от успешного финансирования своей кампании Kickstarter в июне 2015 года до первого серийного запуска в марте 2017 года.

В чем суть? Система RideAir представляет собой перезаряжаемое портативное устройство для накачки колес велосипеда, которое может быть наполнено воздухом стационарным насосом для или компрессором. RideAir поддерживает клапаны Schrader, Dunlop и Presta. Его воздушный резервуар может быть заполнен до 230 psi (16 атмосфер). То есть может качнуть 2 дорожных камеры с нуля (Две кроссовых Panaracer Gravelking SK 700c x 40 мм с нулевым давлением воздуха как раз хватает). Шланг инфлятора RideAir, который контролирует поток всего этого кислорода, аккуратно хранится в углубленном слоте на теле RideAir. RideAir плохо вписывается в флягодержатель — фото ниже, но они планируют также начать выпуск специальных держателей. Есть еще один недостаток .RideAir в отношении бескамерных шин. Это связано с накачкой больших бескамерных шин в этих случаях требуется выкрутить сердечник клапана — и фиг что накачаешь. Адаптер Schrader -> Presta не помогает.

Больше фоток.

Больше видяшко:

Заказываем?
Всего 60 уй.

Система накачивания колес Never Ride Flat — возьми с собой вместо фляжки: 9 комментариев

  1. Viktor

    Возити з собою таку хріновину — сумнівне задоволення… Насос краще. Тим паче, що є модельки, які в долоню поміщаються і шосейне колесо спокійно набивають.

        1. Viktor

          А ще на «1.32 в відео — мужик ган*%н! Бачить, що в панянки колесо спустило, то хоч би зупинився, спитав чи допомога потрібна…

  2. Viktor

    Доречі, нещодавно на вело барахолці в ВК насос бачив: він і насос, і підсидільний штирь на 27,2. Ціна питання 300грн, торг 🙂

      1. Vktr

        Чесно-не пом’ятаю. Я ВК на багато велобарахолок/велоразборок підписаний. Періодично попадаються круті штуки. На ХТ теж можна цікаве знайти

      2. Vktr

        Чесно-не пом’ятаю. Я ВК на багато велобарахолок/велоразборок підписаний. Періодично попадаються круті штуки. На ХТ теж можна цікаве знайти. Якщо дядя Вова буде не проти, можу сюди ссилок покидати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *