Quickguard — средство для защиты велосипеда от грязи и брызг

В солнечной Австралии, тоже идут дожди и говна летят из-под колес велосипедов. Тема актуальна! Это не считая всяких там крокодилов или кроликов которые бросаются под колеса. Потому наши товарищ велосипедист Крис Ховард изобретал (рефакторил, если точнее) свой сырой прототип почти 30 лет. Суть видна на каринках — крыло быстро прикрепляется к велосипеду, не касаясь рамы. Точнее касается в одном месте.

quickguard_fender_ridley2

Крыло можно отрегулировать после установки с помощью микрорегулирующих винтов для сдвига вбок и дополнительных прокладок, чтобы поднять крыло для крупных шин. Предназначен для велосипедов с колесами 700c и имеет размеры 43 мм, поэтому он должен быть хорош для шины по крайней мере 700cx42.

Quickguard-quick-release-mounted-fender-kickstarter-2

Quickguard-quick-release-mounted-fender-kickstarter-2

Само крыло будет изготовлена ​​из пластика, а стойка зи алюминия. Все это составляет около 219 г для прототипа, и ожидается, что производственное крыло будет весить немного меньше. Одним из самых больших преимуществ системы является бесшумная конструкция, которая является результатом толстой алюминиевой стойки.

Еще на этапе прототипа Крис надеется, что Kickstarter, наконец, воплотит его проект в жизнь.

Воспользовавшись Super Early Bird, вы можете получить пару крыльев примерно за 54 доллара.

Ожидаемая поставка в ​​апреле 2018
В наличии: 31 637 австралийских долларов
Нужда: 30 000 австралийских долларов
442 донатера
67 часов до окончания проекта

Quickguard — средство для защиты велосипеда от грязи и брызг: 4 комментария

  1. Пастор

    Прикольная штука,. Да вот по нашим дорогам одна точка крепления, да и к тому же на оси может раз шататься. И на скорости зачерпнуть дорогу.

  2. Vitalijs

    Как-то раз купил я для шоссейника крылья, крутые, дорогие, закрывают большую часть колеса. Но какого чёрта? Это просто пластмассовое дерьмо, да ещё и с пластмассовыми гайками! Честно говоря, я был в шоке уже только от этого. Но когда начал их устанавливать, то обнаружил, что они из ужасно мягкой пластмассы и одно из крыльев уже в самой упаковке деформировалось (судя по всему сверху лежало что-то тяжёлое). Моему разочарованию не было предела. Но руки у меня не кривые, поэтому я решил не сдаваться и всё таки установил крылья на велосипед. Выглядело всё отлично! Но стоило поехать на покатушку, как появилась новая проблема — наши «ровные» дороги. Из-за постоянной тряски крепления крыльев разбалтываются и в результате крылья съезжают и начинают тереться о колёса! Это просто полный пиз*ец! Выкинул я их! И для себя решил, что куплю крылья только в том случае, если они будут полностью металлические. Но пока таких не встречал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *