Diamondback IO за $3 999.99 – $ 9,749,99

Diamondback-io-triathlon-tri-tt-bike-2018-6

Dля создания Diamondback IO использовали вихревые генераторы для создания еще более аэродинамического велосипеда. Что за оранжевые вкрапления спросите вы? И будете правы.

Усеченный дизайн аэродинамического профиля + оранжевые впадины которые создают небольшие карманы встречного вращения турбулентного потока, они препятствуют естественному потоку воздуха с рамы велосипеда, для того чтобы уменьшить турбулентный след от велосипеда.

Diamondback-io-triathlon-tri-tt-bike-2018-6

©Earl Harper

©Earl Harper

©Earl Harper

А то, что запаска будет храниться в этом хитром аэрокармене да еще и внизу — это их фирменная фишечка. Велосипед также использует полностью внутреннюю систему кабельной маршрутизации. Для этого в гарнитуре есть специальное разделенное кольцо, у которого есть прорези для кабелей.

По словам Diamondback предварительное тестирование показало, что IO на 20% эффективнее Podium, но только на 10% медленнее Serios. Доступные размеры рамок от 50 см до 60 см с шагом в 2 см. Полный велосипед весит от $ 3,999,99 с группой Позор Force 1x Hydro, и $ 9,749,99 с Dura Ace Di2 и колесами ENVE SES 5.6 и SRAM Power Crank. Велосипеды можно также создать через их онлайн-студию с индивидуальными настройками.

diamondback.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *