Видеокамера заднего вида Awesome от Cerevellum

В Cerevellum, компании из Южной Каролины разработали велосипедный компьютер со встроенной видео камерой, которая показывает на экране кадры того, как вы ездите. А также не только показывает, но и записывает в память эти самые кадры. Когда память заканчивается, первые кадры затираются, а на их место пишутся новые и так по циклу. Американцы утверждают, что иногда нужно доказательство того, что привело к аварии.

Видеокамера заднего вида Awesome от Cerevellum

Велосипедный же компьютер имеет все основные и необходимые функции (скорость, средняя скорость, время поездки, пройденное расстояние, одометр, и время просто). Однако он использует GPS для определения скорости – отдельного датчика для скорости не есть. Также есть некая хитрость для измерения каденса и потужности велосипедиста и хитрость, которая показывает велосипедисту, как долго он сможет поддерживать такую мощность и скорость.
Устройство Awesome от Cerevellum будет поставляться с аппаратным обеспечением для GPS и навигационным программным обеспечением и будет работать так же, как системы Garmin или MapMyRide, позволяющая велосипедисту также создавать свои и загружать маршруты, и сравнивать их.

Видеокамера заднего вида Awesome от Cerevellum

Корпус камеры содержит анти блик и отражатель, а весь вес системы 150 грамм. Литий-ионный аккумулятор обещает работать в течение 13 часов непрерывной работы на одной зарядке, а монтировать систему можно будет подл все стандартные подседельники. Также в нагрузку будет 4 Гб мини-SD карта которую можно заменить на бОльшую.

Видеокамера заднего вида Awesome от Cerevellum

Awesome Hindsight 60 будет стоить $ 499 и поступит в продажу в конце весны 2011 года. А Awesome Hindsight 30 (только камера заднего вида и экрана без функций велосипедного компьютера) около половины цены 60, тобто $ 249,5 .

Видеокамера заднего вида Awesome от Cerevellum: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *