Стоячий велосипед – Dreamslide bike

Стоячий велосипед – Dreamslide bike. Французский инженер Жан-Марк Гобиллар разработал новый тип велосипеда, а именно велосипеда без сидения как такового. По его словам, это не конструктивный недостаток, а как раз достоинство. Вот так!

Стоячий велосипед – Dreamslide bike

Велосипедная трансмиссия в Dreamslide bike сделана так, что езда похожа по ощущениям велосипедиста на пешую прогулку. При этом мышцы человека, едущего на велосипеде Dreamslide bike, выполняют такие же движения, как и во время ходьбы. Ну и устают точно так же. В чем плюс? Плюс стоячего велосипеда Dreamslide bike в повышении скорости, если сравнивать с пешеходом. Это и 20 и 30 километров в час. Для сравнения скорость пешехода 4-6 километров в час, скорость целеустремленной улитки 0,02 километра в час, а кратковременная скорость носорога, который метнулся кабанчиком в сторону агрессии или вкусности – 70 – 80 километров в час. Еще плюс – небольшие размеры и вес до 10 килограмм. Минус это возможность упасть с педалей. Еще один минус это минус из бюджета 1 250 евро.

Стоячий велосипед – Dreamslide bike

Стоячий велосипед – Dreamslide bike

А вот и видео где еще больше похвалы велосипеду Dreamslide bike.

Личное мнение. А оно таково: Таскать на себе 10 килограмм железа за 1 250 денег? Зачем? За такие деньги можно купить нормальный велосипед таким же весом! Именно нормальный и ездить 20-50 километров в час, а не быстро ходить пешком.

Стоячий велосипед – Dreamslide bike

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *