Быстрый флягодержатель на магнитах

Когда-то я продавал фляги. Карбоновые копии Elite Patao. Очень классные на самом деле. Легкие, прочные, и самое главное, по срав нению с оригинальными — недорогие. Могу продать и сейчас, обращайтесь, но дело не в них.

Restrap-Mag-Bottle_magnetic-cage-free-water-bottle_01

Производитель ремней для велосипедов Restrap просто сделал новый дизайн велофляги бутылки, который избавляется от флягодержателя и крепит банку с помощью магнитов. Как результат новая бутылка Mag позволяет легко ставить и брать флягу с велосипеда. Как на следующей картинке.

магнитная фляга

Mag Bag Restrap крепится к велосипеду с помощью сильного магнитного кронштейна, который, в свою очередь, крепится стандартными болтами для флягодержателей на раме или вилке. Сама бутылка имеет маркировку, обозначающую одну сторону как «ВВЕРХ». А кронштейн, который крепится к велосипеду, симметричен и имеет диапазон смещений, поэтому у вас может быть возможность разместить его так, чтобы бутылка могла двигаться вверх или вниз в зависимости от размеров рамы.

Сильные магниты придвигают бутылку на место и фиксируют ее на держателе (таким же образом, как и функция других магнитных застежек).
600 миллиметровую прозрачную бутылку с дымкой продают за £ 29, включая магнитную скобу, встроенную в бутылку, и кронштейн, который вы прикрепляете к раме.

Restrap.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *