Велосипедные анекдоты

Можно не изобретать велосипед, а погнуть уже существующий!

* * *

Спор на форуме про герметичность роллерных велосипедных тормозов:
Dee Troy: Уважаемый o-leg, А какой вы посоветуете тормоз, чтобы можно было не бояться тормозить на скорости скажем 40 км/ч на дне озера?
o-leg: лично вам, Уважаемый Dee Troy, я бы посоветовал армейский якорь…

* * *

Сегодня шел за продуктами, вижу медленно едущий велосипед. А за велосипедом так же медленно следует мини-бульдозер, при этом медленно поднимая-опуская ковш или как это у него называется. А велосипедист каждые десять секунд оглядывается назад и матерится. В итоге я выяснил, что бульдозер сломался, а велосипедист взялся показать дорогу до автосервиса (недалеко) водителю — нерусскому. Но все равно, я думал, что следующей машиной будет скорая и приедет за мной…

Велосипед необычный

— что посоветуете мне нацепить на на мои шары.баксов за 150?
— у меня знакомый лыжник ньюскулер плюшевого мишку в трусы засовывал, когда по перилам катался. Говорил, что помогает, когда получаешь перилами по шарам) за 150 баксов этими мишками вообще на всю жизнь можно закупиться.

* * *

Юль, смотри. Приезжаю я в 4. Велосипед — это не блинчики с сёмгой, он за минуту не покупается. За 15 минут тоже нет. Сначала смотрится, выбирается, общается с продавцом-консультантом по продаже велосипедов. Потом заполняются все талоны и гарантии — это фирменный магазин. Потом выбираются фары, шлем, велокомпьютер и пр. Потом садится на велик и обкатывается его часик-полтора, проверяются передачи, работа тормозных колодок и ход тросов, плавность переходов задней и передней перекидушек, плавность хода, общее состояние… Потом едется в магазин и исправляется то, что может быть не так. Потом едется в гастроном, покупается водка, мяско, огурчики, обмывается покупка… А ты говоришь — «Покупай велосипед и обратно на работу!!»

* * *

– а я час назад на велосипеде гонял, обновил сезон
– отобрал у ребёнка велосипед и погнал, по клумбам. прохожего сбил
– ах ты смутьян! по клумбам?
– ну я два года не катался, не сразу освоился
– где ты в полночь нашел ребенка с велосипедом?..
– а он сидел на лавке рядом с велосипедом и водку пил

* * *

я велосипедер
велосипедаст
велосипедист
велосипедик, чего уж там…

weighing on my mind sputelkopf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *