Велосипедный замок Hiplok Z-Lok

Как вы все уже знаете я не сторонник велосипедных замков. Разве что это будет питбуль или ваш друг/подруга. Инача будет как было в том году в Одессе в Виннице.

Если вы находитесь в приличном районе и собираетеся только попить в кафе — то новый Z-лок может быть ваш помощник. Это, по существу, бронированная версия стяжки, которую вы открываете небольшим ключом.

Hiplok_Z-Lock_steel-core-reusable-locking-plastic-zip-tie_low-security-lock_unlocking

20g Z-Lok — имеет 40см из пластика (нейлон) со стальным сердечником. Это делает его достаточно сильным, чтобы порвать или перекусить плоскогубцами, но не остановит кого-либо даже с небольшим болторезом.

Hiplok также подойдет для крепления шлема к велосипеду на пит-стопе.

Hiplok_Z-Lock_steel-core-reusable-locking-plastic-zip-tie_low-security-lock_colors-packaging

Безопасность, конечно, не высока, так как он использует универсальный ключ: двухконтактный разъем, который только скользит в запирающем механизме, но он годен в качестве сдерживающего фактора для простого вора. Hiplok сделали ставку на то, что он не является настолько популярным, чтобы было слишком много ключей так что воры начали бы копировать их.

Z-Lok будет продаваться парой. И, на данный момент, в розничной торговле по цене около $18, в красном, желтом или темно сером цветах.
Hiplok.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *