#уй нам, а не Европа!

Иду по улице Ващука. Весь такой с хорошим настроением… Стоит ауди на велодорожке. Других авто на велодорожке нет. Все расположены согласно Закона Украины — ПДД (Как говорят гаишники, законом выстраданным кровью и смертями). Подхожу. Стучу в стекло. Парень не опускает стекло, но достает ойфон, что-то тыкает и наводит на меня. Потом съезжает с велодорожки. Я показываю большой палец. Он показывает большой палец! Ухожу. А он снова заезжает на велодорожку. Офигеваю. Возвращаюсь. Фотаю. Он успевает съехать с дорожки на стоянку…
Да, я понимаю, зима! Да, я понимаю трафика там нет и летом! Да, я понимаю, дама в машине, надо проявить самцовость.
Но вот хуй нам, а не Европа!
Немцы (да, я понимаю, запуганные законами) никогда не едут на желтый, даже самой темной ночью, в самом забитом селе, когда никто-никогда-низачто не видит.

Хуй нам, а не Европа!

Что сказать? Удачи Вам водитель ауди! И пусть Вам по жизни встречаются только такие как Вы сами!

10 thoughts on “#уй нам, а не Европа!

  1. Андрей

    » И пусть Вам по жизни встречаются только такие как Вы сами!»
    Как жестоко , а где же христианские чувства? Хотя всё правильно , по христиански , раз такой хороший , то пусть получает удовольствие от взаимоотношений с таки ми же как сам :-).

    1. warrior Автор записи

      Есличо. Вдруг. Так оказалось что я не есть адепт иудохристианской религии. )))

      — Что носит на шее атеист в знак принадлежности к атеизму?
      — Голову!

      Как можно верить хреново скомпилированным сказкам иудейских пастухов и рыбаков сотканным лет триста назад будучи славянином (что не суть важно) и имея голову на плечах (что важнее)? Почему триста? Почему сказкам? Почему рыбаков? Почему иудейских? Почему re liga?
      Много почему. )))
      Ищем ответы…

      1. El Pirata

        Дядя Вова,по твоему весь мир ведет летосчисление от события ,которого не было ?И кстати , сказки хоть разочек прочитал от и до ?Очень есть захватывающие,но конечно надо привыкнуть,я когда ветхий завет читаю,ничего другого читать не могу,а читаю достаточно много ,30-40 книг в год,правда в основном- чтиво,но вот в этом году Войну и Мир перечитал,сейчас Деникина «Смуту»-ооочень познавательно в свете последних событий…Будь пожалуйста,по возможности,терпимей к людям верующим,не зависимо от того в кого и во что они верят.

  2. Андрей

    Да это я в шутку , ну в смысле о христианских чувствах. …Володя , а говоришь что я философ :-).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *