Велосипедные звезды O.symetric

Велосипедные звезды O.symetric, похоже от того что буква «О» пишется не как круг в основном наборе шрифтов, а имеет некоторую асиметричность или осиметричность.

Велосипедные звезды O.symetric

Что есть новое? Правильно хорошо забитое старое. Помните, когда-то в далеких и затертых годах совецький вело пром продавал овальные звезды. Я сам такую имел и даже ставил – тогда на моем Туристе было три звезды спереди. Жесть! Правда не прижилась рагульненькая. Недобно было крутить – ноги не педалировали а дергались. И вот теперь велосипедные звезды O.symetric Из форма не круглая, а почти более «квадратная». Создатели (французы с одноименной фирмы O.symetric) обещают что именно такая форма улучшает передачу энергии на колеса велосипеда а также способствует лучшему переключению передач. И хотя разработчики приводят схемы, планы, презентации, графики и все прочее что обычно делается при продажах я вот в такое распрекарасное не верю! Ездил уже!

Велосипедные звезды O.symetric

По материалам www.bikeradar.com

Велосипедные звезды O.symetric: 5 комментариев

  1. бобби

    автор чушь пишет, идея отличная, при советах не развили, катал на звезде «яйцом», а ведь усилие такая звезда распределяет гораздо лучше и равномерней, на подъёмах, допустим, вот сейчас пиндосы это подтвердили..эх..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *