Про чай во время ПВД…

Довольно часто выезжаю на своём велике в глухие места как один, так и в подходящей компании. В тёплое время года пьём воду — благо её в наших краях много (реки, родники, озёра). А вот с наступлением холодов желание пить просто воду пропадает, поскольку уступает, и чем холоднее становиться, тем сильнее уступает, другому желанию — согреться кружечкой горячего чая или кофе.

Поскольку разводить целый костёр ради 1-2 л кипятка, имхо дело абсурдное и расточительное как в плане дров, так в плане личного времени и сил, которые лучше потратить на вкручивание по маршруту, решил приобрести один полезный девайс — печку-щепочницу. Весит она что-то около 210 г., помещается буквально в карман, никакого топлива брать с собою не требуется (в лесу живу!).

Видеообзор первого использования данного устройства смотрим здесь.

5 thoughts on “Про чай во время ПВД…

  1. Abs@z Автор записи

    Не вопрос, дядя Вова! Я бы и сам вставил видео в тело статьи, но не осилил нужных манипуляций…

  2. Abs@z Автор записи

    Вообще изрядное количество фото- и видеоматериалов накопилось за летний и осенний сезон. Но всё в виде исходников. Времени катастрофически не хватает, чтобы всё обработать но удобоваримого состояния дабы предложить вниманию уважаемых форумчан! Может морозными зимним вечерами смогу постепенно запилить отчёты-короткометражки… У нас уже реальная зима наступила! Завтра с утра поеду свежий снег на лесных тропах примять!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *