Ограниченный выпуск седел WTB Galaxy

Это ограниченное издание седел на базе WTB Volt (заточка мтб) работа некоего Ньюмана, графического дизайнера, который скончался в декабре прошлого года. Выручка от продажи седел пойдет на плату за вход в «гонке Ньюмана».

wtb-buddy-newman-scholarship-fund-special-edition-bike-saddle

В декабре прошлого года сообщество горных велосипедов потеряло невероятного человека. Бадди Ньюман, графический дизайнер скончался в фатальной автомобильной аварии. Бадди был спортсмен с 8-го класса, пока не закончил Nevada Соиз (средняя школа в 2009 году) он вырос с гоночными горными велосипедами. После того как он закончил школу, Бадди последовал к его мечте и пошел на работу — объединив две страсти которые он любил больше всего: искусство и катание на горных велосипедах. Он быстро нашел компанию WTB (Wilderness Trail Bikes) и занимался там проектированием седел и ободьев и многого другого.

Наследие Бадди живет на всех из его бесчисленных проявлениях доброты, которые коснулись всех, кто имел удовольствие знать его, а также через его художественные работы, которую вы видите с WTB графикой.

wtb-buddy-newman-scholarship-fund-special-edition-bike-saddle2

Седло WTB Galaxy производное от седла Volt. Особенности:

  • титановые рейки
  • доступны в ограниченном количестве
  • 135 mm ширины
  • В настоящее время сёдла доступны для покупки через интернет — магазин WTB при розничной цене $129,95.

    3 thoughts on “Ограниченный выпуск седел WTB Galaxy

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *