Как жить с велосипедом

Как ужиться с велосипедом в однокомнатной квартире? Нам, с прекрасной половиной, например, это не трудно, так как каждый наш велосипед имеет свою комнату – женский велосипед в женской комнате, мужской велосипед – в мальчуковой соответственно. А что делать если комнат мало, например, одна или еще меньше? Куда складывать и где сделать велосипедный парк?

Велосипедная полка

Хорошую идею велосипедных крюков можно скрестить с идеей полки и получится вот такая велосипедная полка. Только на картинке книги… ну кто из нас читает книги? Там должны быть коробка с ключами и запчастями. И, как я себе подумал, при наличии пары рук, желания и парочки гривен для купли досок такую полку можно сварганить и самому. Чертежи не нужны так ка у каждого свой велосипед и своя длинна. Рамы имеется ввиду.

Велосипедная полка

Как жить с велосипедом: 6 комментариев

  1. Andy_Bad

    Вова, приходи ко мне — я тебе покажу, как в однокомнатной мелкогабаритной квартире размещаются 3 велосипеда 😉 В принципе, там еще проживают и три человека 😉

    1. warrior Автор записи

      Ну, это разве что с академической точки зрения. Только для статьи. А так лучше вы к нам. У нас тут есть то чем велосипедисты зимой занимаются.

    1. warrior Автор записи

      Не поверишь, тем же что и все остальные. 🙂
      Например катаются на лыжах или санках.

      Я, например, выращиваю помидоры и делю модели кораблей. Про помидоры ниже.

      Помидор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *