Протокол Табата + Ролик для Пресса

Начал делать протокол Табата! Уже неделю как. Там 4х2 упражнения по 45 секунд и 15 секунд перерывы на отдых между ними, всего 8 минут. Делаю только на пресс. Там стойка на локтях, собственно стандартные сгибания, и «толкание стены» из позиции сидя на каремате и локтями на нем же. Но одно упражнение из видяшного комплекса заменил. Не догнал зачем оно так как оно не давало мне нагрузки. Заменил его роликом для пресса. Вытащил из пыльных мешков из-под дивана, знающего о жизни что-то неведомое, мне ролик для пресса. У меня он зОчетный, большой, тяжелый и на промподшипниках, комьюнити заценит! Вот сфотал. Дальше о нем.

ролик для пресса

show


Народ, я смотрел видео! Там чуваки работают с роликом для пресса с колен, как и я сейчас. А когда-то я делал раз 10-15 раз за подход стоя. Ну, правда ноги расставлял широко. Но стоя, Карл! Вот же ж засахарел и заплыл жирком! И да, недельку назад не мог все упражнения из протокола сделать. А тут всего неделька регулярности и вуаля! Регулярность — наше все.

Дальше — куртки деливери, можно носить эспандер кистевой и жать его на ходу. Тот, веселый, о котором ведется в статье по ссылке я, понятное дело, жал-жал и он сломался. Их реально хватает на один сезон. Жму новый.

Теперь о устройстве ПоверБалл. Оно у меня не хочет приживаться. Увы — большой размер и вес. Плюс гудит и привлекает внимание во время работы. Дома как-то не доходят руки до него. А на работе я веду некий спорадический образ жизни и бываю там не каждый день. Да что там, у меня нет рабочего места, нет стола, нет компа, нет шкафчика – ничего нет. У меня там только персональный только видеопроэктор 1920 х 1080 пх. Но тем у кого есть возможность все же рекомендую и его тоже.

П.С.: и да, сегодня не поехал, не взирая на фару подаренную Анатолием Ермаком, и вчерашнее дневное намерение. Вечером пошел дождь. Ночью дождь. Утром дождь. Короче, сороковка сегодня не моя.

11 thoughts on “Протокол Табата + Ролик для Пресса

  1. warrior Автор записи

    1. Стойка на локтях 45 сек,
    15 отдых
    2. Стойка на локтях 45 сек,
    15 отдых
    3. Обычный пресс, руки за голову, сгибаюсь к ногам 45 сек,
    15 отдых
    4. Обычный пресс, руки за голову, сгибаюсь к ногам 45 сек,
    15 отдых
    5. Стоя на коленях ролик для пресса вперед 45 сек,
    15 отдых
    6. Стоя на коленях ролик для пресса вперед 45 сек,
    15 отдых
    7. Полулежа на спине, локти на полу поочередное выталкивание ног вперед 45 сек,
    15 отдых
    8. То же. Ноги выталкиваются параллельно полу
    15 сек отдых
    9. Растяжка, заминка пару минут

  2. warrior Автор записи

    Суть и весь сюжет в том чтобы за 45 сек сдохнуть. А за 15 отойти. И процесс откачки жира из тушки длится не только время тренировки а, там, вроде как пару суток, до трех. То есть упражнения можно не делать каждый день. Но я ж не дурак! Я не пропускаю!

  3. ErmaK

    вашу мамашу! нажэр за лето пузо и теперь пугает нас какими-то «протоколами»!
    пан, вы либо теплее оденьтесь, либо не катайтесь!

  4. kalayashka

    Тоже жирок поднакопил на пузе за лето. Но я насчет него и не парюсь. Я комплексно в зале занимаюсь и доволен). Д.В. Привееееттт)

    1. warrior Автор записи

      Хола, амиго! Я ссвой сгоню и тоже не буду париться. Однако сегодня после вчерашнего протокола болит пуз. Ну как болит, не то чтобы болит, но все время чувствуется. И снег!

      снег

  5. Миша

    это я. не стремайся, ты такой какой есть, ты норм! чувак! или ты думаешь что все, блин тут качки и герои ушу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *