Полевой тест велосипедных фонарей

Мы приехали с обычной для нас с прекрасной половиной велосипедной поездки (52 км). По случаю провели полевой тест велосипедных фонарей. Я описывал ранее длительность свечения велосипедного фонаря китайского и самого его с подзарядкой от солнца. А также то, чем, собственно стоит гордиться велосипедный фонарь Cat Eye HL-EL320. Мне показалось что старина китаец светит также хорошо как и Cat Eye.

Так ли это? Да, это так, в закрытом помещении, размерами там, три или пять метров я не заметил разницы. Однако в дороге разницу ощутил огромную. Описываю.

Cat Eye светил световым пятном на 4-9 метров
Китаец светил световым пятном на 2-5 метров
Сила свечения у Cat Eye при этом была раза в 3 (три) выше!
Мало того, Китайся светил неаккуратным ляпом на дорогу, а Cat Eye (японец, кстати) светил двумя световыми пятнами. Одно я описывал выше, а второе аккуратненькое, красивое, ближе, так что много всего было видно. И, полагаю, что если бы прекрасная половина, а ехала с Кошачьим глазом именно она, так как она у нас ведунья или ведущая, подняла фару, то силы света хватило бы и не 4-9 а на все 8-15 метров.

В общем все правильно, специальный велосипедный фонарь заточенный именно под велосипед, под определенную работу, от ведущего японского производителя, да еще и по цене в пять (5) раз дороже порвала простой туристический китайский фонарь.

Так что не жалеем денег покупаем все велосипедный фонарь Cat Eye HL-EL320.

Полевой тест велосипедных фонарей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *