Silca SpeedBalance — балансировка колес

Кто знает что такое развал и схождение? Я вот знаю. Развал это когда песочная печенька или песочный замок разваливаются. А схождение это когда лавина сходит с гор и покрывает там, внизу, стадо баранов толпу альпинистов и альпини сток. Но Silca SpeedBalance это некоторая такая вещь которая делает колеса вашего велосипеда, особенно если они архивные, там, типа Zipp или Rar отцентрированными. Посредством? А посредством установкой аэро магнита!

Silca_SpeedBalance_aero-wheel-magnet-balancing-setup_magnet

Комплект ценой всего $36 включает в себя пару клейких SpeedBalance стручков, с магнитом и 4 х 2.5 G tungsten slugs. Так что вы сами можете сделать балансировку ваших колес — выставив эту Silca SpeedBalance напротив соска. Кроме того, в комплект также входит пара аэростручков от SpeedShield Aero Valve, которые сглаживают поток воздуха и устраняют этот ужасный дребезг, так что вы получите максимальную настройку аэродинамики для колес. Кому это нужно? Тем у кого колеса аэро, карбо и кроме того еще и на трубках. Для спорциков и для тех, у кого есть лишние.

Покупать следует тут: https://silca.cc/

Silca_SpeedBalance_aero-wheel-magnet-balancing-setup_parts-top

Silca_SpeedBalance_aero-wheel-magnet-balancing-setup_on-bike

5 thoughts on “Silca SpeedBalance — балансировка колес

  1. warrior Автор записи

    Теперь скажете мне что они упустили?
    Я думаю что это некую аэрохрень на сам сосок.
    Например на правый сосок велосипедистки

  2. Viktor

    А магніт для чого? Карбон вже магнітиться?
    Замість Silca SpeedBalance за 36$ можна навпроти ніпеля поставити жовтий катафот за 0,8$ . Ефект буде аналогічний. Заодно збільшиться помітність, а отже зменшиться шанс бути збитим мотоциклом супроводу на перегонах 😆

  3. Max

    Я вот тоже мечтаю что-нибудь такое придумать, что бы экономило так же например 1 ватт мощности , было не сложнее болтика в производстве и себистоимости, и продавать это сурьйозным спорцменам со 100% наценкой… Только вот все идеи, как и уже давно витавшая интернетом про балансировку велоколес, кажутся мне какими-то глупыми — а вот такие товарищи как из Silca этим абсолютно не заморачиваются, а продают все что можно впиндюрить на рынок…

    1. warrior Автор записи

      Амеры в этом плане и молодцы и … не знаю. Делают к-нить х-ню в Кэтаэ с себестоимостью в 0,11 или 11 центов и тулят ее за 40 или, там, за 10 бакинских.
      Возьмем к примеру «подставка под айфон алюминий» http://maclove.com.ua/catalog/248894/1/51537
      Как вам?

      Хотя это уже и у нас проявляется в виде всякого лендинга. Всякие «силиконовые магнитные кольца для похудения», «крестики виндизеля», «чай для офигения» и прочее.
      Вот кста: https://russian.alibaba.com/g/silicone-wedding-ring.html
      В натуре цена US $0.01-1 / шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *