Россия действительно новая страна для меня (из дневника корейской велосипедной путешественницы Юджин Джонг. Часть 3)

Папередня часть тут

Russia120

В эти дни расстояние между городами стало больше. Между городами есть только одно кафе, и то, если мне повезет.

После того, как мне три раза отказали, я была приглашеан в доме местных жителей в ночное время. Он выглядел как современный дом, когда я увидела его снаружи. Но когда я вошла внутрь, я поняла, что дом был очень старый, не было проточной воды, а туалет был на улице.

Хозяева, молодая супружеская пара и 7-летний мальчик. Мать и отец курили сигареты. Позже я узнал, что женщина была беременна, составляет около 7 месяцев. На самом деле я слышала от некоторых местных жителей, что русские женщины курят довольно много. Я догадалась, что она курила, когда у нее был первый мальчик. Я хотела бы чтобы ребенок вышел без каких-либо проблем, как и их первый мальчик.

Они предложили мне диван в своей комнате, когда я сказала, что я мог спать на кухне. У них было электричество, так что они смотрели телевизор до поздней ночи. Я не могла спать хорошо, потому что ТВ давал шум. Их мальчик спал в другой комнате.

Russia121

На дороге на следующий день. Мороз и скользко. Но главное шоссе было вполне нормально для велосипеда.

Russia122

Я не должна останавливаться в дороге, потому что как только я останавливалась мои пальцы рук и пальцы ног замерзали слишком быстро. Но я была слишком сонной, потому что прошлой ночью я не могла спать хорошо. Я остановилась, чтобы закрыть глаза на несколько минут. К сожалению, мои пальцы мерзли. Потребовалось один или два часа чтобы разогреть их снова.

Говорят, что, если я применю полиэтиленовый пакет, то он предотвращает обморожение. Но я еще не пробовала этого, потому что я слышала что ноги пахнут потом потом слишком плохо. Я буду делать это когда погода станет хуже.
Следующий город был после 50 км (31,25 миль). В ресторане я была очень голодна и я просто указала на что-то в меню. Я никогда не могу понять меню в России.

На картинке было то, что я указала в меню. Это как игра! Вы никогда не знаете, что выберите! Основное блюдо было 140.5 (3,5 $) и кофе 80 (2 $)

 

Russia124

После того, как в городе у меня был обед, я должна была пересечь мост. Я ждала 10 minutes или 20 и… казалось, это заняло слишком много времени. Мост сломан? Я никогда не могла понять. Проблема заключалась в том, что темнело, и мои ноги и пальцы на руках замерзали.

Russia125

Я поехала к центру моста и разговаривала с другим парнем.

Russia126

Он указал на корабль что подходит к мосту. Мне казалось, что они открыли мост за один час до того придет корабль. Все автомобили должны были ждать его.  После этого корабля, был еще один корабль. Итого мне пришлось ждать в полтора часа.
Я должна сейчас решить. Продолжать ехать или остановиться и вернуться в город.
Мое решение было продолжать ехать на велосипеде. Я видела на карте, что есть заправочная станция после 20 км (12,5 миль).

Сразу после наступления темноты, я прибыла на заправочную станцию. Я повеселела и сказал себе: «спасибо на сегодня»

Продолжение тут.

 

One thought on “Россия действительно новая страна для меня (из дневника корейской велосипедной путешественницы Юджин Джонг. Часть 3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *