Россия действительно новая страна для меня (из дневника корейской велосипедной путешественницы Юджин Джонг. Часть 2)

Предыдущая часть тут.

 

Russia025

Russia026

Было так холодно. Осень.

Russia027

Я купила некоторую еду в продуктовой магазине. Левая еда полностью как корейская. Россия немного похожа на Корею. Было также многие корейских закусок. Но было слишком холодно чтобы насладиться едой в дороге. Я обнаружила, что не могу наслаждаться отдыхом в дороге, когда слишком холодно.

Russia028

Я прибыла в Святой Петербург в конце дня.

Russia029

русские

Russia030

Мой хозяин, Денис представил мне свой класс. Это было интересное время.

Russia031

Russia032

Я хотела купить что-то на улице, но отказалась. Я чувствовала что мой языковой барьер самый высокий в России. Большинство людей не говорят по-английски в России. Я чувствовал себя очень трудно в Северном Судане, где правительство прекратило преподавать английский язык. Но я думаю, что все же в Судане говорят больше, по-английски чем в России. Кто-то сказал что из-за холодной войны в России не говорят по-английски.

Russia033

В метро. Это не отличаться от Кореи. Были люди кто читал документы с помощью смарт-телефона.

Russia034

Метро очень глубокое. И женщина наблюдает за всем в передней части. Мне было интересно для чего это необходимо? Я наблюдала что-то похожее в Северной Корее на YouTube. Это женщина выглядела совершенно такой же, как женщина в метро в Северной Корее.

Russia035

Я должна была ехать некоторое время, чтобы увидеть свет.

Russia036

В России письмо, кириллица, звучит иногда как корейский сленг. Название банка звучит как корейский сленг.
Мне трудно сказать спасибо (Spasiba) на русском языке. Это совершенно как корейский жаргон, так что я не чувствую себя хорошо, когда я должна это сказать.

Russia037

Парк.

Russia040

Храм Спаса на Крови выглядел красиво. Я думала что это какая-то новая религия, потому что архитектура полностью отличается от других церквей. Но на самом деле это ортодоксальное иудохристианство.

Russia041

Автомобиль кофе..
Эспрессо — 119 рублей, 3 $. В Европе, эспрессо было всего 2 $.
Я купила много дешевых продуктов питания в то время как ездила на велосипеде в Западной Европе в больших продуктовых магазинах. Но в России трудно найти дешевые продукты питания. Я понимаю что я трачу больше денег в России, чем в Европе.
Может быть, я запуталась из-за валют? 1 $  — 40 рублей.

Russia042

В центре

Russia043

Много людей в метро.

Russia044

Российское пиво. Мне понравился левый.

Russia045

Большинство русских домов имеют окна с двойным остеклением. Мало разрывов между окнами.
Удивительно российские дома слишком теплые, я должна носить короткую рубашку.
Когда я была в Европе в январе прошлого года, большинство европейских домов было слишком холодными, хотя погода была менее холодной, чем в России. В то время я держала все мои летние одежды на дне сумки. Теперь я не могу поставить свою короткую рубашку на дно, хотя это реально самая холодная зима с которой я когда-либо сталкивался во время поездки на велосипеде.

Я задавалась вопросом, почему русский дом супер теплее, чем европейский в то время как европейская зарплата намного лучше. Некоторые люди говорили, потому что у России есть дешевая нефть. Но все-таки это для меня загадка.

Russia046

Я посетил Эрмитаж, который является одним из крупнейших и старейших музеев в мире. Я слышала, что я должна была ждать долго. Входная плата составляет 10 $

Russia047

Это было слишком большим. Я не смогла досмотреть третий этажа Я была немного разочарована, потому что я ожидала, что настало время для изучения истории России. Но там была только небольшая часть русской истории.

Russia048

Дворцовая площадь

Russia049

Исааакиевский собор

Russia050

маяк

Russia051

Роскошное судно.

Russia052

Петропавловка

Russia053

Их метро выглядело роскошным.

Russia054

Я сделала корейские карри и купила гарнир, который выглядел совершенно как корейский.

Russia055

Я хотела бы иметь идеальный водонепроницаемый механизм, так что я купила резиновые перчатки. Это не сработало. Может быть, я буду использовать их весной.

Russia056

Магазин Decathlon, который имеет очень дешевый спортивный инвентарь. Я купила зимнее снаряжение и непромокаемую куртку и брюки. У меня есть зимняя куртка, но я купила еще одну, если станет слишком холодно. Он имеет внутреннюю куртку, так что я могу носить один из них в весенний период. Это было около $ 70.

Russia057

Я купила зимнюю обувь. Он сказал что это хорошо для -14°. Но по-настоящему он не работает даже при 0°. Многие из Decathlon действительно не работают хорошо. Я просто купила, потому что это дешево. Я купила насос также, потому что старый был сломан. Кроме того, я купила длинные рукава. Я заплатил 260 $ за все. К сожалению я купила слишком много вещей…

Я осталась в Святой-Питер-Град слишком долго: в течение двух недель. Хозяин имеет еще один дом, так что я могла использовать дом в одиночку. С дешевой  сим-карты России, я загрузил все отсроченные файлы. Мой сайт был взломан, поэтому я изменил дизайн.
Через две недели, погода стала действительно холоднее.

Russia059

Я знала, что должна была спешить. Во всяком случае, погода сейчас слишком холодная.

Russia060

Мои руки и ноги были заморожены во время езды на велосипеде в городе. Новые туфли совершенно бесполезны. Ха-ха!

Russia061

Пришло время столкнуться с реальностью русской зимы. Мне интересно, я могла бы преодолеть этот холод?

Продолжение… тут завтра, да!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *