Россия действительно новая страна для меня (из дневника корейской велосипедной путешественницы Юджин Джонг. Часть 1)

26 октября 2014

Никак не связанная часть дневника корейской велосипедной путешественницы Юджин Джонг об Украине тут.

Russia001

Это оказалось действительно сложно и дорого: получить российскую визу на корейском языке. Но так как в этом году, корейцам не нужна виза. То я решила приехать сюда, чтобы выйти из Шенгенской зоны. На всякий случай я распечатал документы на русском языке. Но это было просто, они не заботились об этом. Только одно было плохо что никто не говорил по-английски.

Russia002

O это русская дорога!

В первую ночь в России, я спала в доме местных жителей, с которыми я связалась раньше. В доме было очень тепло.

Russia003

России церковь

Russia004

России Caffe

Russia005

Люди ждали автобус. Я не могу поверить, что я была в России. Я была настолько взволнована.

Russia006

Когда я думала о России, слово Советского Союза было первым. Но, тем не менее, города в России оказались весьма развиты.

Russia007

Мне кажется что некоторым людям из Росии  нравится цвет армии. Многие мужчины носили армейскую одежду. Я не думаю, что они были настоящей армией. Им просто нравился этот цвет.

Russia008

Многие люди продавали грибы и картофель прямо на улице. Многие из них читали старые книги во время ожидания клиентов на холодной улице. Мне показалось, что русские литературные.

Russia009

Некоторые люди продавал обувь.

Russia010

страшное облако

Russia011

Я поставила свою палатку на чьем-то дворе после получения разрешения от местного населения. Моя палатка была настолько велика, что ее было немного трудно поставить.

Russia012

Уникальная станция.

Russia013

Крыша над домом знак трафика.

Russia014

Wi-Fi пользуется популярностью в России. Многие кафе помещают WiFi буквы на их окна. Еще одна интересная вещь отличная от Европы: много супермаркетов и кафе работают в течение 24 часов. Это как Корея! Просто большой супермаркет!  В европейских странах работали только до 9 часов вечера! Но здесь много магазинов открыты в течение 24 часов!

Russia015

Ммного старых домов рядом с главной дорогой. Дорога слишком узкая, и там было слишком много трафика на Свято Петербург. Многие авто них ехали слишком быстро, так что я чувствовала опасность много раз. Я чувствовала что я в Италии.

Многие российские автомобили имеют черный ящик в своем автомобиле. Я слышала, что большинство корейских автомобилей имеют его тоже. Это означает, что стиль вождения похож, я так думаю.

Russia017

Я сделал корейский суп в ночное время. Я начала использовать морскую горчицу которую я купила давно. Это было так вкусно.
(Корейский человек ест морской горчичный суп на свой день рождения. Тем не менее, это был не мой день рождения. Просто мне захотелось!)

Russia018

Я делала дикий кемпинг.

Russia019

Но на самом деле я поставила свою палатку перед заправочной станцией. Я спросила работника безопасно ли спать здесь. Он сказал, что все будет хорошо.

Russia020

Общественная телефонная будка. Он все еще работает.

Russia021

Я остался на ночь в доме хозяина через warmshower. На следующий день у меня было небольшое интервью с его друзьями. Они сказали, что они будут размещать в вконтакте.

Я выглядела низенькой из-за высоких русских парней!! хахаха

Russia022

vk.com в России как Facebook. Но vk.com гораздо популярнее в России чем  facebook.com. vk.com начал 2006 и facebook началась 2004. Таким образом, можно сказать, что vk.com скопирована от facebook.com. (Конструкция аналогична и даже цвет почти тот же самый!)

Russia023

Было так холодно, но пейзаж был мирным осенним.

Russia024

Мой хозяин, Павел, и его маленький милый мальчик. Благодаря ему, я смогла получить сим-карту.

Russia024a

Это было настолько шокирующим! Сим-карта была такой дешевой!

5ГБ стоит  7 $, 30GB составляет 12 $

В Свазиленде, маленькая страна в Африке, 1 Гб составляет 100 $!
В Европе было около 1 Гб — $ 20!
Почему это так дешево в России? (Компания что я использовала Beeline.)
Продолжение тут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *