Украина. Красивые цветы повсюду (Из блога Юджин Джонг, часть 3)

Предыдущая часть тут.

Ukraine465

Ukraine466

Ukraine467

Через несколько дней, я продолжила езду на велосипеде снова. Я потела под гору. И вдруг я увидела очень красивую птицу, так что я остановилась. Я хотела подойти поближе, но птица улетела. 

Ukraine468

Ukraine469

Я увидел дорогую гостиницу на Booking.com. Когда я проезжала там, я поняла, почему это было так дорого. Там было очень много людей на выходные.

Ukraine470

Обычно я делаю фото денег в той стране где я была.

1 $ = 22UAH / Один год назад 1 $ = 8UAH.
1 гривна — слишком мало.
500 гривен — слишком много.

Я была в Украине в течение двух месяцев. После того, как я уехала, я подсчитала во сколько мне вылилось посещение. И это было просто шокирующе. Я потратила более $2000 в течение двух месяцев! Я не покупала никаких дорогих вещей. (Стоматолог составил около 370 $) .Это было похоже на: «Много капель делают поток.» Тем не менее, я не жалею. Это было первый раз когда я снимала квартиру, а не была в доме местного населения. Это означало, что я была очень независимой.

Во время всей поездки, самым трудным для меня было найти место для того, чтобы остаться в ночи. Я не делала «дикий кемпинг». Я могу сказать что поездка на велосипеде в Украине для меня была очень мирной. И я поняла, что деньги могут сделать ситуацию очень безопасной. Но в любом случае это проблема, потому что я потратила слишком много денег в короткий промежуток времени. Я думала и думала, как путешествовать с достаточным количеством денег. Нет, я была бы счастлива путешествовать даже без достаточного количества денег. Но я почувствовала усталость от того что я зависела от местных жителей, которые заставляли меня чувствовать себя бесполезной.

Я попробовала несколько вещей, для того чтобы заработать деньги, но все они оказались бесполезными. Через некоторое время мысль мелькнула у меня в голове: YOUTUBE.
Но я не была уверена, что я могу делать деньги с ним. Кроме того, я боялась злонамеренных комментариев. Я видела, что Youtube не заботится о вредоносных комментариях, что на ютубе было много злонамеренных комментариев в видео других людей… Нах!..

Во всяком случае, аренда красивая квартира в самом центре города, посещение оперного театра, катание на лыжах, пребывание в отеле, еда в ресторане — очень особые переживания. Некоторые местные жители сказали, что мне не нужно чувствовать себя виноватым, потому что я помогла их экономике, я тратила деньги.

Дальше я должна ехать в Румынию. Но я начала беспокоиться о ворах. Я понятия не имею почему я беспокоюсь об этом. Во всяком случае давайте идти в Румынию!

Карта Украины
Дни в Украине = 63
Расстояние на велосипеде в Украине = 579,84 км (362,4 мили)
Города  = 9 городов, Львов, Рогатин, Ивано-Франковск, Яремче, Буковель, Заболотов, Sheparivtsi, Черновцы, Валя Kuz’myna
Расходы в Украине = $ 1,994.88
-Детали-
Подарки и пожертвования: $ 169,1
Гостиница, ресторан, и другие: 893.63 $
Аренда помещений: $ 326,92
Стоматолог: $ 377
Горнолыжный курорт: $ 227,45

(от ддВВ: только вот хрен вам! Никакой Румынии! Россия! Нас ждет Россия)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *