Украина. Красивые цветы повсюду (Из блога Юджин Джонг, часть 2)

Предыдущая часть тут.

Ukraine442

Ukraine443

Ukraine444

Ukraine445

Ukraine446

Я действовала себя так, как будто бы я никогда не видела весну. Я была так счастлива и взволнована когда видела красивые цветы. 

Ukraine447

Ukraine448

Тот, кто выдержал холодную зиму наслаждается весной больше, чем кто-либо другой.

Ukraine449

Некоторые местные жители продавали цветы.

Ukraine450

Что это? Я хотела спросить, но потом я столкнулась с языковым барьером. Было ли это чеснок? Или семена сосны?

Ukraine451

Мой план был просто посмотреть парк, но потом я попала в центр. Я была голодна так что я просто пошла в ресторан. Невероятно! Настолько медленное обслуживание чтобы получить меню, заказать еду, и получить ее!

Ukraine452

Стейк был настолько дешев, что я заказала его. Но он пришел после 40~50 минут. Я не чувствовала себя хорошо от их обслуживания. Это был мой первый раз, когда я действительно не хотела давать чаевые в Украине. Но вкус у стейка был фантастическим.

Я думала: «должна или не должна давать чаевые?» Но у меня было только 200 гривен а счет был 199 грн. Это была самая дорогая еда, которую я покупала в Украине.  Когда я увидела счет, это было в два раза больше, чем мои ожидания. 199 UAH (9 $ / год назад 25 $)

Год назад это было около 25 $. Именно по этой причине у меня не было бифштексов в поездке раньше.

Ukraine453

На фото мой поздний завтрак на следующий день. Это по дороге. Что-то вроде местного франчайзера. Гамбургеры, чипсы, пять крылышек — 38UAH (1,7 $ / Один год назад 4,75 $)

Я наелась так что я оставила половину бутерброда в сумке.

Ukraine454

Были цветы везде, что мне очень понравилось. Когда я проезжала мимо небольшую деревню, я могла видеть тюльпаны на дороге. Люди садили цветы не только внутри своего двора, но и за пределами, чтобы поделиться с проходящими людьми. Я оценила это.

Ukraine455

Украинский народ, как и другие в Восточной Европе живут вместе со своей семьей. Я иногда могла видеть большой дом по дороге.Ukraine456

Я забронировал отель через Booking.com. Это было 240 гривен (11 $ / Год назад 30 $)

Ukraine457

Ukraine458

На самом деле это было гораздо лучше, чем на фото.

Ukraine459

Тихий вид с моего балкона. Отель располагался между очень маленькими деревнями, я даже не слышала как ездят автомобили. Был WiFi, и в комнате все было идеально.

Ukraine460

Ukraine461

Ukraine462

Ukraine463

Ukraine464

Это была еда, которую я имела от отеля. Большинство из них были менее чем 2 доллара.

 

10 thoughts on “Украина. Красивые цветы повсюду (Из блога Юджин Джонг, часть 2)

      1. urfinus

        все правильно. путешествуй я по ихней азии, то тоже бы фоткал кузнечиков во фритюре и прочие экзотические кулинарные изыски, попадающие ко мне в желудок

    1. warrior Автор записи

      Андрюха, ты видишь как избирательно зрение прямоходячих обезьян. Если бы я писал эту статью у меня бы называлась статья: «Украина, классные ножки/жопки повсюду».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *