Украина. Красивые цветы повсюду (Из блога Юджин Джонг)

6 августа 2015

Предыдущая часть тут.
Ukraine401

У меня было действительно удивительное время на горнолыжном курорте. Я хотела купить брелок на шею с названием горнолыжного курорта. На самом деле я потеряла ключ от замка в прошлом году, и я нуждалась в новой цепи. Но я забыла купить его. на курорте. Итак, я остановилась в сувенирном магазине на моем пути.

Ukraine402

Я проверила несколько магазинов, но я не могла найти его. Я только купила деревянную цепочку, которая имела чертеж Буковеля. Это стоило только 8 грн ($ 0,36 / Год назад 1 $). Когда я попыталась заплатить, они не приняли денег, и сказали мне: «Я сделал фотографию с вашим велосипедом». Так что я сделала из них фото также. Теперь мы были равны и я заплатила 8 грн. Большинство людей были очень добры и улыбалась мне, так что это было очень приятно быть в Украине.

(Я ставлю две цены. Один из них была та, что я заплатила бы, один год назад — перед войной)

Ukraine403

Через неделю весь снег ушел. Дорога неделю назад со снегом была намного красивее. 

Ukraine404

HI был NI. Ni означало NO. TAK означало ДА

Я никогда не видел, что знак, так что я просто выучить новую вещь. «Я не должна блевать или бросать бомбу в туалет!».
Каждый день на дороге я росла.

Ukraine405

Довольно часто я видела как люди везли урожай на лошадях.

Ukraine406

После того, как я проехала на велосипеде 50 км назад, я повернула направо. Когда я проверяла карту высот ранее, я не видела этого трудного холма. Я чувствовал что меня предали. Солнце сядет в ближайшее время, так что я начала немного нервничать. После напряженной работы, я дошла до вершины холма.

Ukraine407

Это деревня. Это  только временное событие или эта здесь в течение 365 дней? Я прибыла в город перед темнотой. К отелю, но он оказался в два раза дороже чем я ожидала. Я вспомнила, что там был один дешевый отель, который был в 20 км (12,5 миль) от города. Я решил ехать на велосипеде чтобы попасть туда.

Ukraine408

Цена была 150 грн (7 $ / Год назад 19 $). Туалет был на внешней стороне комнаты.

На самом деле я видела очень дешевый и хороший отель, расположенный всего в 10 км (6,25 миль) от города. Но там не было какой-либо бакалеи. Вот почему я не осталась там. Но я думала, что тот отель был лучшим предложением.

Ukraine409

Этот отель был странным. Гостиная была очень большой, и он был украшен всякими старыми Украинскими сувенирами. Таким образом, что я чувствовал, как будто я оставалась в чьем-то доме.

Ukraine410

На следующий день я решила вернуться в прежний дешевый и хороший отель. Я должна была проехать на велосипеде обратно более 25 км (15,62 миль). Но я поехала неправильно, так что мне пришлось ехать всего 15 км (9,37 мили).

Ukraine411

Ukraine412

Этот отель был за 100 грн (4,5 $ / Год назад $ 12,5)

Было очень чисто и уютно. Был банкетный зал и ресторан в передней части отеля. Отель был фактически окружен лесом.

Ukraine413

Ukraine414

Ukraine415

Случайно, я разговорилась с дочерью отеля. Она рассказала мне, что она может показать мне город в котором проходил фестиваль. Слева на картинке та, кто показала мне город.

Ukraine416

Ukraine417

Казалось, что они наслаждались сухой рыбой, как корейцы.

Ukraine418

Они продавали много меда. Они предложили мне немного алкоголя. Я сказала «Будьмо» перед употреблением, и все они смеялись. «Будьмо» был одним из немногих украинских слов что я узнала во Львове.
«Будьмо» означает «Ура».

Ukraine419

Некоторые местные жители носили типичные украинские одежды и пели песню.

Ukraine420

Ukraine421

Это был сыр. Вкус был необычным. (Откровенно говоря, не мой любимый)

Ukraine422

Ukraine423

Мы пошли в кафе недалеко от центра. Я была немного удивлен, чтобы увидеть хороший кафе в небольшом городке (От ддВВ: Коломыя, Ивано-Франковская область, как минимум самый большой на планете музей пысанок, не такой уж небольшой город, для Западной Украины — вполне себе норм. Со всей Украины мастера там выставляются!).

Ukraine424

Ukraine425

Ukraine426

Они, кто носил украинскую одежду разукрашивали яйца. Я никогда не видела такого это было очень интересно (от ддВВ: старинный славянский обычай которому стопицотлет, еще когда земля была мягкой а деревья в десять раз выше: согласно украинским легендам яйцо — символ бога Рода, бога Сокола, того самого от которого есть пошли люди наши, того самого что на гербе Украины, на яйце рисуют всякие древние знаки, одни из самых распространенных: звезда Коляды (восьмиугольник, его полно на всяких вышиванках), Четырехлучевая звезда (Крест), а также видоизмененная Свастика, то есть все три символа Солнца).

Ukraine427

Одна девушка хотела сделать снимок со мной. После этого она дала мне яйцо. Я была смущена, потому что я не могла везти на велосипеде яйца. Тогда дочь отеля сказал мне: «Просто возьмите его. Она была бы рада дать вам это как подарок 🙂 »

(Позже я оставила яйцо в отеле.)

Ukraine428

Позже я посетил некоторые музеи, и это было так интересно. Похоже, что их старинные обычаи продолжаются и сейчас в этой области. Когда я видела и узнавала культуру Украины, мне стало жаль о том, что происходит в Украине, потому что я чувствовала как украинцы гордятся своей страной.

Ukraine429

Это было невероятно: увидеть снег на 20 апреля.

Кстати, Wi-Fi очень хорош в Украине. Но не 3g. Он не популярен с моей сим-картой. Я использовала одну из крупнейших сетей, но у них не было 3g. Я слышала что 3g только-только появляется в Украине.
У одного из друзей во Львове было два телефона. Один для Интернета, а второй чтобы использовать 3g.
Я могла использовать 1000 минут разговора и неограниченный доступ в Интернет 2g за 5 $.

Ukraine430

Это было шокирующим: видеть снег в апреле.

Ukraine431

Был флаг России на некоторых продуктах. Я слышала, что они имел в виду что-то вроде «деньги, которые вы заплатите идут в поддержку на вторжение в нашу страну».

Ukraine432

Однажды я пошла в центр и купила пиццу. Но проблема заключалась в зеленом материале. Я никогда не видела пищу без этой зеленки в Украине. Мне действительно не нравится запах и ее вкус. Это был шок, что они ложили этот зеленый материал на вкусную пиццу.

Ukraine433

Когда я собралась уезжать я наконец, смогла увидеть приход весны. Новые бутоны появлялись на деревьях прямо на глазах.
Похоже, дочь отеля работал в качестве менеджера. Она была очень добра ко мне. (Отель был расположен в 10 или 13 км, от Коломыи. Ресторан и отель были сделаны из дерева.)

Ukraine434

Перед отъездом у меня был обед в ресторане. Я поспросила ее «пожалуйста, нет зеленый вещи!». И, наконец, я имел пищу без этого горького вещества. Я спросила название этого было «Она сказала мне «Крип» (Укроп). Я попросила ее записать на Украинском на мой телефон «Пожалуйста, мне не нравится крип. Дайте мне пищу без Крип».  (От ддВВ: Укроп, УкрОп, ха-ха, в России даже есть эко-кафе с таким названием).

Я исследовала название этой зеленой травы на английском языке.
https://en.wikipedia.org/wiki/Dill

Ukraine435

Она рассказала мне, что ее родители начали давно с небольшого здания. Но теперь это довольно большое заведение. В последнее время они построили специальный высокий потолок и много другое.

Ukraine436

Она предложила мне посмотреть свадьбу, но это было слишком поздно для меня, чтобы ждать. Я просто сделала фото. Она сказала мне, что девушка выходит замуж, как правило, около 26 лет в своем маленьком городке. Когда у них свадьба, то, как правило, от 300 до 400 гостей приходят праздновать.

Ukraine437

Ukraine438

Ukraine439

Моя любимая птица летает вокруг меня во время езды на велосипеде. Это было настолько великолепно! Я действительно люблю наблюдать за этой птицей, потому что это выглядело так, что они имели много свободы. Я также хотела летать и смотреть на землю с неба.

Ukraine440

Я могла чувствовать весну на дороге это было так: зеленый и белый.

Ukraine441

Когда я приехала в мой город назначения, на улице был рынок. Я хотела посмотреть на это, но там было слишком много людей, так что я просто сняла картинку.

 Продолжение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *