Принял эстафету у дяди Вовы или «Викатка о шостій».

Тут, некоторое время тому, Саня Царевский завёл традицию выезжать по субботам и воскресеньям в 6 утра и проезжать что-то около сотни километров пока не жарко и чтоб потом оставалось время на всякие личные и домашние дела. Иногда он выезжал один, так как никто не присоединялся, но чаще всего с ним катал Ромич. У меня всё никак не получалось выехать с ними, но тут звёзды встали в ряд и я забронировал себе место в группе. А заодно подбил на эту авантюру и Костю Ярошевского, Джайнт Рапид которого, я как-то обозревал в Вовином видео. Кто не видел, вот оно.

А фокус в том, что Костя ни разу

не проезжал дистанцию в 100 км. Максимум, что было, так это 50 км вокруг Винницы ко Дню Европы, но там темп был никакущий. Потому не считается.

Так вот, раньше дядя Вова подсадил меня на соточки, а теперь и я, в свою очередь, подсаживаю на соточки других!

Костя проехал всю дистанцию и держался достойно! Учитывая очень холмистый профиль дистанции. Так что, мои поздравления и велкам ту зи клаб!

Вот какие-то фотки с телефона, потому как я поехал налегке, только с поясной сумочкой, в коей было 4 цукерки, 5 абрикосок и остатки шоколадки с орехами.

И данные с велокомпа (от дома до дома):

дистанция 111,57 км

время в седле 4 часа 42 минуты

средняя 23,67 км/ч (ехал в темпе группы)

максималка 62 км/ч

на одометре с начала сезона 1887 км

Фото0253 Фото0254 Фото0256 Фото0259 Фото0252

6 thoughts on “Принял эстафету у дяди Вовы или «Викатка о шостій».

    1. Piramist Автор записи

      Спасибо!
      Понравилось то, что большая часть маршрута проходит по второстепенным, почти свободным от автотранспорта и затенённым деревьями дорогам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *