Lumma — лазерные грипсы для нас

Для тог чтобы во время поездки по горам вас с велосипедом, ваши габариты были лучше видны и заметны, давно уже придумали и задний фонарь с лазерной подсветкой, и грипсы с лазерной подсветкой. Суть в чем? Вы едете на велосипеде по горам, а из ваших грипс вылетает такой лазер, и начинает царапать камни по которым вы едете, кусты и прилегающие к камням деревья. И водитель горного автомобиля или горного мотоцикла, там, троллейбуса, трамвая; что едет за вами может заметить эти лазерные царапины и немножко дать в сторону, чтобы вас технично объехать.

lumma-laser-light-bicycle-grips-1

Что есть? Есть черное или белое анодирование на зажимах грипс. Есть зарядка от Есть набор из множественности цветов — шесть! Есть вес в ё180 грамм. Есть дальность полета в 50 непрерывных часов или в 6 недель юзания дейли. И есть цена на сайте краудфандинга от $43 (продано все), $45 и до набора из 5 штук за $230 + Shipping. А, да, у кого есть лишние и кому не жалко — можете скинуть им $5 и получить за это Big Thank You.

lumma-laser-light-bicycle-grips-2 lumma-laser-light-bicycle-grips-3 LUMMA_bike_lights_header_xh8a8f lumma-laser-light-bicycle-grips-4

По мотивам: LummaSystem.com 

4 thoughts on “Lumma — лазерные грипсы для нас

  1. ErmaK

    дядь Вова, я говорил, говорю и буду говорить — супротив пьяного водла это не поможет, а трезвый, вас велосиздунов и так боится как черт ладана! ВТОПКУ!

    п.с. телефон нашел? Нет?
    а я велик нашел… Эх… раму и колеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *