Веселый обзор велосипеда Azimut Ultra

Такого ржачного обзора мы еще не делали. Это обзор велосипеда Azimut Ultra. Шайтан-арба, МТБ, 26 дюймов, вес 16 кило, вся фигня которая должна быть на таком велосипеде. Я постоянно сдерживался чтоб не смеяться.

2 thoughts on “Веселый обзор велосипеда Azimut Ultra

  1. Djarim91Dip

    Практически перед каждым, кто приезжает в чужой город на несколько дней, будь то деловая или туристическая поездка, становится один и тот же вопрос: «Где остановиться?». Некоторые, прибывая в столицу, сразу же направляются в какой-нибудь гостиничный комплекс, другим же больше по вкусу аренда квартир на сутки в Минске, в которых можно найти все необходимое.

    Немало людей до сих пор считают, что аренда квартиры – это небезопасно и нерационально. Однако стоит все же отметить, что аренда не только позволит сэкономить деньги, но и будет более удобной, нежели номер в отеле. К тому же такое жилье оптимально сочетает в себе домашний уют с современной функциональностью, что позволит в полной мере насладиться пребыванием в столице. kotlovan.by

    Чаще всего аренда квартир на сутки в Минске востребована бизнесменами или небольшими туристическими группами. Каждый здесь видит свое преимущество. Для деловых людей – это комфорт и полная свобода действий (можно пригласить посторонних или устроить вечеринку), а в некоторых случаях даже анонимность! Для туристов – существенная экономия, ведь даже захудалый гостиничный номер будет стоить дороже, чем удобная и чистая квартира эконом-класса. kotlovan.by

    Еще одним немаловажным моментом, почему посуточные квартиры набирают немалую популярность, является их большая площадь. Владельцы и акционеры гостиничных комплексов и мини-отелей всегда заинтересованы в больших доходах, поэтому стараются разместить как можно больше номеров в здании, что соответственно приводит к уменьшению площади номера. Страдают от этого больше всего гости столицы, ведь в некоторых номерах даже отсутствуют хорошие шкафы для хранения одежды. Для сравнения, средняя площадь 2-х комнатной квартиры в Минске составляет 64 кв. м, в то время как площадь номера в средней гостинице около 15 кв. м.

    Исходя из статистических данных, аренда квартир на сутки в Минске выгоднее на 40-50%, чем снимать номер в гостинице такого же класса. Особенно это будет заметно, если вы планируете поездку заранее. Стоимость бронирования в посуточном жилье уже включена в общую стоимость, в то время как в гостиницах бронирование оплачивается отдельно.

    Не стоит также забывать, что современные квартиры оборудованы всем необходимым. Это и точки Wi-Fi, и стационарный телефон, и стиральные машины и многое другое. Обслуживание в таком жилье всегда на высшем уровне, поэтому вы никогда не будете чувствовать себя ущемленным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *