Шоссейный велосипед Dare VSR Aero. Карбон, дискачи, проводка и все такое. Продолжние псто

Это продолжение вот этого псто.

Шоссейник Dare VSR Aero

Мы знаем, как разработать велосипед, который близок к совершенству!

Так говорят в Dare.

Наверное не врут. Смотрим и читаем дальше.

Рулевая необычной формы шоссейного велосипеда Dare VSR Aero

Рулевая необычной, но определенно аэро формы словно твердое седло лезвие разрезает на две половинки жопу велосипедиста воздух впереди велосипеда. Они там конечно пишут в этих всяких интернетах что 30% reduction, но простите по срав нению с чем, кто тестировал, кто проверял, от какого репера отталкивались, и все такое, так что мы ограничимся только лишь созерцанием, поскольку нам не даны испытания.

Проводка тросов. При этом они жалуются на то что проводка тросов и кабелей никак не прячется и висит, простите, как веселенькие весенние сомпли. Ха-ха! Это они еще не видели аэро проводки наших велокомпов!

Рулевая необычной формы шоссейного велосипеда Dare VSR Aero

Руль. Ну что, руль как руль. Аэромакс. Такие продаются на али по цене от 30 уястых, и аж до 145, в зависимости от качества и от жадности дядюшки Ляо. Или там, руль Тайм, светло зеленого или красного цвета.

Руль шоссейного велосипеда Аэромакс

Руль шоссейного велосипеда Аэромакс

Руль шоссейного велосипеда Аэромакс

Руль шоссейного велосипеда Аэромакс

Подлыйседел. Сбсно таким уже никого не удавишь. Такие у половины производителей стоят.

DareVSRReview2016-20

DareVSRReview2016-19

DareVSRReview2016-23

DareVSRReview2016-3

Все заметили коцку на верхней трубе? ) Тогда дальше. Вот так выглядит со стороны. Огрегатище. однозначно! И красава! Правильное расположение заднего тормозного ступора доставляет. Не доставляют задние перья. Там вверху. Выглядит как-то не очень, хотя и технологично. Передние перья толстые, интересно выглядят. И на покрышках велосипеда Dare VSR Aero написано «Контач» если я правильно прочитал и перевел с латыни.

Шоссейный велосипед Dare VSR Aero

Шоссейный велосипед Dare VSR Aero

Тормоза поближе. 160mm / 140mm роторы.

DareVSRReview2016-4

DareVSRReview2016-9

Вид снизу.

DareVSRReview2016-26

Вид на корму доставляет! На нем явно уже кто-то проехался.

Dare VSR

Еще раз вид снизу. Там видно место под крепление ободного тормоза.

Dare VSR

Еще. На подступах к переднему тормозу.

Dare VSR

Dare VSR

О, да! Таки контач! Kenda Kountach 700c x 25mm! Чуваки, 25 — это уже Вместе с Mercury’s S5.

DareVSRReview2016-21

Меркурий, кстати, это римский бог торговли, чтоб вы не подумали ничего лишнего. Кстати, почему не делают втулки Один или Кетцалькоатль? Италийцы заполонили!

Черная вертикальная хренотень служит для защиты рамки велосипеда от царапин цепи. И вообще The Dare’s Asymmetric Enhanced Power Transfer Zone — также известная как «мускулистая каретка», использует асимметричный дизайн (ибо это правильно!) Левая сторона каретки увеличена, для того чтобы свести на нет деформации с правой стороны, и передать все усилия велосипедиста в трансмиссию, на не в гнутье рамы.

Dare VSR

Dare VSR

Весит шоссейный велосипед Dare VSR Aero — 8,16466 килограммов. Не легкий байк по сегодняшним меркам, но, наравне с другими аэровелосипедами на рынке.

Сам велосипед Dare VSR Aero лучше всего подходит для мощного гонщика, в частности, спринтера, который может воспользоваться жесткой рамой. Если вы хотите ветра в ушах, то этот велосипед заслуживает внимания. Нужны ли VSR дисковые тормоза? Это личный выбор каждого, но вполне естественны и пригодны для такой высокотехнологичной рамки.

Сейчас Dare VSR доступен только для азиатского рынка или для команд, спонсируемых компанией Dare, но у них есть планы на Северную Америку. Цена и сроки? Не определены. И вообще, велосипед VSR будет продаваться в виде модуля, содержащего рамку, вилку, гарнитуру, подседельный штырь и руль. Так то!

Еще фоточек шоссейного велосипеда Dare VSR Aero напоследок:

Шоссейный велосипед Dare VSR Aero

Шоссейный велосипед Dare VSR Aero

Шоссейный велосипед Dare VSR Aero

Dare-Bikes.com
bikerumor.com

8 thoughts on “Шоссейный велосипед Dare VSR Aero. Карбон, дискачи, проводка и все такое. Продолжние псто

    1. warrior Автор записи

      для Юсей — не православно. Для произведунов — православно. Для покупцов — зависит от полноты кармана

    1. warrior Автор записи

      Мне не нр задние перья вверху рамы и отсутствия слоппинга, а так красивый велосипед. Но на вкус и фломастер у каждого свой цвет карандаша, кгрврится!

  1. Сергей Михалыч

    Если бы мне показали такой вел лет 10 назад, я бы просто офанарел, я к тому что за какие то 10-15 лет велосипеды очень сильно преобразились, очень красивые(в цеолом о велосипедостроении)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *