Не ту страну назвали Гондурасом…

девушка на велике Украли у меня телефон в троллейбусе. Это начало псто.

Ну и дальше. Попытался отыскать через троллебусистов. Бесполезно. Ну не вопрос — их задача водить троллейбус вовремя. И когда прижмет в туалет вытерпеть до диспетчерской.

Пошел писать заяву. Там очередь, и я чуть не уснул на диване. Ну, такое. Вышла девушка лет 23. Загласила. Оказалась лейтенантом полиции. Приняла заяву. Реальной работы минут на 20-25, но растянулось часа на полтора. Почему? Потому как часть заявы надо написать от руки. Нахуа? Вот скажите мне нахуа? Почему еще блин клинописью не заняться, там, узелковым письмом, или вырезать черты и резы на бересте. Блять, в век космической связи, в век дорог и эру информации.

Идем дальше. Дальше был рассказ почему они не найдут мой телефон. А схема такова. Еще год назад ты приходил, писал заяву и они тут же на компе по IMEI определяли его место. Сейчас же заява идет в прокуратуру. Потом в суд. А вот уже потом в Киевстары/Билайны и прочие. И если за месяц она к Киевстарам/Билайнам не успеет — все сначала. Сначала, Карл! Еще месяц! Йопта, все для честных людей! А, да, к скупщикам краденого — ломбардам — обращаться бесполезно — на отказняке. При том в Киевстаре по этому самому IMEI мне вмиг выдали карточку с номером. За минуту. За одну минуту.

И да, еще. Пояснение кто не в нашей стране. Участились у нас квартирные, карманные, разбойные и прочие. Пуркуа? Потому как выпустили толпу зеков. Поясните мне тоже. Вот нахуа? Им что тут рады? Им тут что дадут рабочие места? Они что хотят честно работать? Вот нахуа было отпускать этих татей? Когда-то на Руси на месте преступления вешали. Даже тюрем не было. А зачем их там содержать и кормить? Вот это было правильно. Ибо такое существо не приносит никакой пользы обществу — только лишь вред. Так с какого рожна оно должно пользоваться благами которые это самое общество производит? Электричеством, одеждой пошитой швеей, дорогами построенными дорожниками, и прочее.

Финализасьйон. Радует одно. Когда-то этот телефон (был топовым — ZP990) имел цену в 370 уй. И я таки имел тех денег. Сейчас, такой же, новый, в коробке, с гарантией — муха не сидела — стоит всего то 110. Новый! А за трехлетку вряд ли дадут писярик. За писярик его будут в скупке краденого продавать. То есть, тому кто украл и перешил достанется только на бухло и к-нить закусь. А я куплю себе новый нормальный телефон.

zopo zp990

Послескриптум. Будьте внимательны! Не оставляйте без присмотра велосипеды, детей и ваших любимых. И будьте вы мне счастливыми!

И да, вот советую просмотреть хотя бы одно видео. Алекс работал раньше в СБУ, теперь ведет канал о том как он разводит мошенников пытающихся развести людей. Схем на самом деле много. И оборот денег на разводах тоже сумасшедший.

21 thoughts on “Не ту страну назвали Гондурасом…

  1. ErmaK

    Вова, после моей жалобы на следака в прокуратуру и Департамент внутренней безопасности МВД, раму, рюкзак и колеса нашли в течении трех дней. И это после двух месяцев полного бездействия!

    по истечении 14 дней пиши жалобу в прокуратуру на бездействие! пускай у ментов жопа преет

  2. urfinus

    соболезную.
    времена и в самом деле настали мутные. жулье реально голову поднимает.

    ну шо, пошли новый что ли выбирать? 😉

      1. urfinus

        по-богатому.
        старый был на МТК, следовательно, смею предположить, что ЖПС был крайне убогим.
        на новом Квалкоме он явно лучше будет. появится возможность нормально треки писать в СТРАВА 🙂

          1. urfinus

            мне не попадались на глаза аппараты на МТК с нормальным ЖПС. 4пда завален стонами про то, как же все-таки заставить его работать. сам пробовал пару тел с МТК в итоге перешел на квалком

            1. warrior Автор записи

              Меня там нет давненько. С тех пор как они начали мумтить что-то с именами. Так не должно, мыло не должно, так должно… А так вообще сообество там достойногое

    1. warrior Автор записи

      Дело в том что я был с рюкзаком и с дочкой. И полный троллейбус. Ей всего 4. И я следил чтоб ее не даванули.

  3. warrior Автор записи

    Благодарю за сочувствие. Реально харит то, что не могу читать нормально. Привык читать с телефона. Едешь в метре или стоишь в очереди, или еще где — можешь прочитать сказки братьев Гримм или собрание сочинений Солженицина.
    А тут фиг!

    1. kukin

      Купи 3310 нокию и не парся, пожалей глаза не читай с телефону8)
      Жаль конечно что вымкнули, тфу, увымкнули, тфу, умыкнули..

  4. el pirata

    Не кидайте тапками,но я бы посоветовал телефон на винде.Свой самсунг за 300 у.е отдал жене а себе взял за 100 люмию.конечно экранчик похуже,но он реально удобнее как телефон для работы.Есть конечно недостатки,но мне однозначно больше нравится анроидов ведроидов.Но нужно взять где то погонять на недельку пред первой покупкой.имхо.

    1. warrior Автор записи

      Получил я во временное пользование спасательный телефон от Саши Бартко.
      За что радикально благодарю!
      На борту процы/память, с кабелями, зарядкой, картой памяти и еще и черного цвета! Вот.
      Так что ставлю читалку и пользуюсь в мое удовольствие .
      Еще раз благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *