Tailfin slices ☘. Или багажная система для шоссейных велосипедов

Правда, вешать на свой карбоново-углеродный шоссер уродливый бОгажник не комильфо? Даже если вас ожидает дальнячок и надо прихватить с собой котелок, узелок, палатку, спальник, сральник и еще кучу всякого хлама?
Идеальным выходом из данного входа станет багажник Tailfin.
Что есть? Легкий вес карбонового углерода, легкость монтажа и демонтажа, заточенность под все дороги и свободное заднее колесо. И, да, это все сейвово, секурно безопасно для карбоновый рама вашего велосипеда. И даже для вашего карбоновго подседельного штыря! Хотя… дядя Вова ухмыляется со своим карбоподседелом.

Давайте будем честными… Если у вас есть действительно хороший велосипед из карбонового углерода, то вы не за хотите, чтобы на нем висел любой средненько-хреновенький аксессуар. Так вот товарищи Tailfin начали кампанию на ПинокСтартер, чтобы получить полномасштабное производство. Тело этой рамки сделано из карбонового углерода и присоединяется через квикрелизы к подседельному штырю безопасным зажимом, который будет подходить практически под любой размера подседельного (аэро может быть исключением, да). Ну дальше, это все при весе на 50% меньше, чем у большинства багажников! Ведь стойка Tailfin весит всего 275 грамм и подходит под их же сумки, которые сделаны из прочной, чемтотам ламинированной парусины что делает их водонепроницаемыми, прочными и легкими — и всего 600 грамм.

Система образует треугольник между колесными трубками и подседельной палкой, что видно на фото.

Ultra-light carbon bike rack & panniersUltra-light carbon bike rack & panniers

Немножко рекламы:

Ultra-light carbon bike rack & panniers

Еще фоточек:

Ultra-light carbon bike rack & panniersUltra-light carbon bike rack & panniers

 

Ultra-light carbon bike rack & panniers

Корел Дирижабль деливери!

Монтаж:

Ultra-light carbon bike rack & panniersUltra-light carbon bike rack & panniersUltra-light carbon bike rack & panniersUltra-light carbon bike rack & panniers

Каждый «чамодан» имеет емкость 24 литра и легко поместит внутри 17-дюймовый ноутбук, так что на работу на велсипеде! В этих сумчонках есть внутренний жесткий каркас , чтобы держать все это безобразие на своем месте и чтоб все было защищено.

Цены на ПиконСтартере начинаются с $190 за саму стойку, ну  и $65 для сумчонок.

 

4 thoughts on “Tailfin slices ☘. Или багажная система для шоссейных велосипедов

      1. warrior Автор записи

        Надо или больше зарабатывать или более умело красть!
        Есть у наших депутатов поговорка: в держави скільки не вкради — свого не повернеш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *