Погода, лютая сука!

Стоит у меня в комнате, рядом с Ластивонькой, этот кросссаучэг Cannondale Six Carbon SRAM Rival Compact, взял для обзора и для покатухи. И чё? Погода, лютая сука!

Cannondale Six Carbon SRAM Rival Compact (1)

Cannondale Six Carbon SRAM Rival Compact (2)

Cannondale Six Carbon SRAM Rival Compact

Cannondale Six Carbon SRAM Rival Compact (3)

Cannondale Six Carbon SRAM Rival Compact (5)

Cannondale Six Carbon SRAM Rival Compact (6)

А именно: за окном шел дождь и рота красногвардейцев!

16 thoughts on “Погода, лютая сука!

  1. Vitalijs

    А у нас тоже опять зима началась! Ещё на прошлых выходных планировал проехать небольшой кружок, но так и не вышло! Вроде сейчас вот Пасху обещают тёплой, так что может на этих выходных что-то и получится!

    1. warrior Автор записи

      Вам в вашей солнечной Швеции и не удивительно. А вот у нас засада. А у меня лично тем более засада!

  2. Woha

    Та норм зара їздить. Тільки більше 2-х годин пальці ніг мерзнуть. Літні контактні туфлі на товстий носок з теплою устілкою з бахілами погано зберігають тепло…

  3. Woha

    А, і ще, пульсометр рятує — визначаєш собі пульс на якому не потієш і його тримаєш — приїжджаєш сухий. Бо сьогодні більший катав, то друга зовнішня байка мокра вдома була.

  4. Бернард

    Какие же вы нежные тепличные растения 😎 каждый второй день катаю по полсоточки в стране дождей, на тысчу км севернее Украины …
    А всё от того, что не по фен-шую одеваетесь: под зимние велоштаны одевайте термолеггинсы, на летние ботинки тёплые зимние бахилы (касается Woha) , велоперчатки зимние(касается Memnon), термодресс или даже два, наморник на лицо и шлем со стеклом -> в результате зимой всегда тепло, переходящее в жарко, ибо ни одного квадратного см не продувает, приходится ориентироваться по термометру какая температура за бортом, а наличие ветра по спидометру 😎

    Велик конечно шустрый, но не буду в сотый раз упоминать про болотники… подожду результатов теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *