Лежак на руль шоссейного велосипеда

У меня, как все вы тут знаете, шоссер. Вроде и накатистый, и аэристый. Чего еще надо? То есть вопрос: зачем козе боян тогда мне нужен велосипедный лежак? Зачем вообще нужен лежак? Какие преимущества он деливери? Попробую ответить, ну и заодно обосзреть новое обретение.

Изготовленный из алюминиевого дюраля или карбонового углерода велосипедный лежак дает возможность велосипедисту, мне то есть, изменить своей любовнице положения тушки и дать возможность передышки для определенных участков тела. Также лежак делает то самое аэро, еще больше аэро чем собственно сам правоверный шоссер. То есть лежак дает +10 к скорости, +10 к аэро и —5 к стоимости велосипеда. Известные китайские ученые Специалисты утверждают, лежак имеет смысл устанавливать не только спорцикам, гончикам и профикам, пацыкам, шмоцикам но и обычным любителям и велолюбителям. Тем, кому нравится наматывать километры.

Так о чем собственно я мовлю?
Купил я таки мечту идиота: лежак. За $29.69 уйёов. Лежак из карбонового углерода и известной китайской фирмы FCFB По срав нению с неизвестной мне нимецкой фирмой из алюминиевого дюраля за 90 уй — выбор норм и это правильно. Дальше была эпопея с монтажом ибо судебная ручка бар тт углеродного волокна дорожный велосипед TT руль шоссе положить отдыха хотела шоссе положить только на 21,8 мм. Что было слишком узко для действительной ширины моих плеч (смотрим первую часть видео). Но я ж хитрый лис и зовусь я Ашот, у меня для всего есть шото! Я приколхозил поставил кусок водопроводной труб высокого давления и у меня все получилось (смотрим последующую часть видео). Мало того, я открыл спор на Али из-за некорректного размера труб и получил назад 6 уй. То есть лежак на руль велосипеда мне стал всего в 24 уйя, что доставляет, согласитесь. Я уже успел прокатиться каплю на лежаке и оценить. Меня интересовало как будем себя вести мой набранный за зиму животик если я сложусь в буковку Zu. Ответ: набранный за зиму животик нихрена не чувствовался. Чувствовалось что надо привыкать к ширине плеч потому как лежак их несколько сужает. Дальше фоточек, а все остальное расскажет наше с Сержем видяшко и потом мое видяшко. Кому лень смотреть видяшко отвечу:  все пестня, просто, легко, удобно и красиво.

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

Лежак на руль велосипеда

 

Резюме. Рекомендую к покупке, брать вот тут.

 

И да, подскажите какой свисток туда приколхозить?
И да, продаю свой карбоаэро руль.

13 thoughts on “Лежак на руль шоссейного велосипеда

  1. Бернард

    Смотрится из-за одинаковой расцветки как родная с велозавода 😎 тут угадал со стилем, зачёт!
    Узкая позиция локтей более аэродинамичная , но если хочется на ширину плеч, то судя по фоткам вроде можно подлокотники ещё на рарочку см расстопырить в стороны, не?

    1. warrior Автор записи

      Да, все в цвет!
      Шире не надо уже!
      Коллега кто юзает лежак уже советовал поставить ближе к выносу, да и вообще дал дельный совет: поэксперементировать с положением: ширше-ужее.
      Буду!

      1. Дмитрий

        Вроде широко стоит. Мешает при другой посадке. Тут правда все зависит от ширины плеч. В прошлом году я не мог ездить с лежаком, потому что задыхался (локтями сжимал грудную клетку) и бил себя коленями по пузу. В этом году пуза не стало, и плечики сузились. Позавчерась против небольшого ветра выгребал 39 по спидометру. Но чтобы отдыхать на лежаке…

  2. Алексей

    Вообще то лучше бы поставить ближе друг к другу. В идеале прямо у выноса. Лежак для длительных поездок лучше бы изогнутый ,а не прямой (кисти рук будут уставать. Обычно такие как на фото ставят для разделки 25 км можно и потерпеть). .Посмотрел видео — ставь ближе и привыкай, достаточно 25-30 км. А так лежак прямо в цвет.

  3. ПавлеГ

    лежак на руль

    У меня вот такой лежак. Ввиду того, что он цельный, ширшиной подушек уже не побаловаца.

  4. warrior Автор записи

    Курил я как-то бубмбук, точнее переводил статью, вот эту а: Эксперименты компании Dare Bikes с карбоновым углеродом Турейко (Toray) и что у них получилось. И встретил у них фото, с видом сверху откуда есть ноги растут у лежака. Вот оно. Кликаем.

    gallery-3
    Так что всех, кто советовал ставить лежак ужее — благодарствую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *