LeEco представила велосипед на Android

image

Китайская компания LeEco (ранее известная как Letv) представила смарт-велосипед Super Bike со встроенным фитнес-трекером, работающим под управлением операционной системы Android. Также в арсенале велосипеда имеются лазеры.
Сам по себе велосипед сделан с использованием углеволокна и титана. На руле велосипеда размещен гаджет, напоминающий небольшой смартфон. Он работает со специальной «велосипедной» программной оболочкой. Предусмотрены такие стандартные функции, как звонки и текстовые сообщения, но также есть специальные возможности, такие как выбор маршрута и запись каждой поездки. Сенсоры в руле отслеживают пульс пользователя во время поездки.

Есть световая индикация, вроде поворотников у автомобилей — по нажатию на кнопку на руле лампочка мигает, показывая направление поворота. Также на руле есть кнопки для управления музыкой на встроенном смартфоне. И, конечно, лазеры. Красный лазер предназначен для подсветки дороги справа и слева ночью, отмечая насколько близко можно приблизиться, не сбив пользователя с велосипеда.

LeEco Super Bike доступен в Китае по цене порядка 800 долларов США. Планируется, что он станет доступен за пределами Китая ближе к концу года.

3 thoughts on “LeEco представила велосипед на Android

  1. warrior

    Симпотный велобайк. Нравиццо!

    Но смотря чего там в нем есть, конечно. Какие колеса, какая навеска. За 800 уй карбоновый смарт вел это хорошо. Это очень бюджетно! Очень уж по-нашему, по-китайски!
    Йа к чему? Это же урбансайкл или цитибайк. Тогда должна быть корзинака, богажник, там, я не знаю, сумчонку сразу какую-то, или чемодан прикрутить было бы сразу чтоб не пришлось потом прикручивать синей изолентой.
    В целом все эти десайнеры страдают такой проблемой: они сами на велосипедах не ездят, ну и сопромата не ведают, потому малюют… А надо быть ближе к людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *