Концепт детского велосипеда (Продолжение)

Продолжение статьи Концепт детского велосипеда

Ниже три зачетных велосипеда для сложных трюков. Внимание не занимайтесь повторением трюков без специальной подготовки и оборудования! И помните ни производители, ни продавцы велосипедов, их компонентов, обмундирования, асфальта, и всего сопутствующего не несут ответственности за возможные травмы полученные в процессе освоения велосипедных трюков или в попытках эти трюки продемонстрировать друзьям или девочкам.

Прекрасно зарекомендовавшая себя модель велосипеда «Аист».

32

Прямой привод, регулируемый подъем седла и высота руля, колеса без спиц, интегрированный в руль звук, адаптированный под триал и дирт руль, пожизненная гарантия на покрышки, идеальное соотношение цвета и качества это лучший выбор лучшего друга! А само название «Аист» намекает на полеты в высоту и возможное приземление в болото с лягушками.

Сугубо диртовая модель, велосипеда которая эксплуатировалась не один год.

30

Еще одна модель старого велосипеда, которая, несмотря на стальную раму, потерпела серьезнейшее крушение. Исследовав фотографию можно заметить, что эта поломка не первая, но последняя. Старые ремонты рамы заметны – белая проволока, отсутствие педалей, заменено оригинальное седло. А куда и когда девался руль – неизвестно.

31

« предыдущая статья о концептуальных велосипедах

Концепт детского велосипеда (Продолжение): 1 комментарий

  1. Руслан

    Аист — красава.
    Второй — чоппер.
    Третий — авангардистская скульптура, или велосипед дизайнера после первой покатушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *