Тестирую новые велосипедные очки

Когда-то у меня были велосипедные очки Topeak Sunglasses. Я их потерял в этот день. Взамен были вот такие. Но они меня не устраивали. И вот наконец настал то час, когда я здесь и вижу вас я купил новые. Вольфбайк или WolfBike. цена вопроса 14,5 уй. 5 линз, всякие вкусности, я их распаковывал, а тут я провел полевой тест, заодно открыл сезон прокатившись 20 км по говнам и слякоти.

WolfBike

WolfBike (2)

WolfBike (3)

Ну что же, в целом и общем, мой вам всем рекомендасьйон!
Ваш дядя Вова.

14 thoughts on “Тестирую новые велосипедные очки

    1. warrior Автор записи

      Та вот не знаю. Что-то не то. Показала что идет запись. Время тикало, а километража не показала.
      Да и фиг с ней! Там наката всего 20 километров и по городу. На самом деле я хотел проехать по кольцевой, намотать на цепь километров 40-50, но погода не порадовала.

          1. urfinus

            ясно, мтк
            сильно подозреваю, что жпс у него кривой. сам имел дело с такими девайсами, намучался. перешел на квалком и жизнь наладилась

            1. warrior Автор записи

              Ну, я ту Страву включал всего три раза. И вот…
              на третій раз страва підгоріла але при цьому зосталась сирою

  1. ErmaK

    Вова, у этих и подобных очков есть принципиальный конструктивный недостаток — открытое стекло. При падении пластик отлично рассекает кожу под глазом. Проверено лично мной (7швов) и двумя товарищами (9 и 11 швов)

    1. warrior Автор записи

      Жесть!
      Я надеюсь что не буду падать. По крайней мере частота падений не доставляет. Последний раз падал прошлой зимой, по-глупости. Вот: http://alkatrion.com/?p=49640 И то, ехал с минимальной скоростью.

  2. Abs@z

    У меня такие очки не прижились… Сейчас где-то валяются и пылятся. При первой же замене линзы облупилась краска с пластикового элемента над переносицей. Выглядят очки из-за этого крайне дёшево. На переносице очки сидят крайне не удобно, давят на неё. Есть с чем сравнивать… А возможности регулировки посадки очков на переносицу нет. А ведь носы-то у всех разные! Как и хвосты, впрочем!

    1. warrior Автор записи

      На самом деле какая-то регулировка там есть, я подогнул дужки под мой шнобак, стало хорошо.
      Прошлые за 32 ойро, нигде не залупились. Все ок
      А вот за 1 ойро — там малость царапались

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *