Минск. Александр Лукашенко на велотреке Олимпийского городка

Детектед: Александр Лукашенко на велотреке Олимпийского городка. Далее со слов жителя Минска Евгения который постоянно тренируется на велотреке.

Он весьма удивился, когда в один из будних дней он лично запас на велотреке собственного президента Александра Лукашенко. Уже на подходе к «Минск-Арене» парня смутило немеренное количество сотрудников ДАЙмнеденег. Ну и на входе у него досмотрели сумку и перенаправили в не в ту, что обычно раздевалку.

— Когда я зашел на велотрек, то тут же услышал громкий голос нашего президента. Он рассказал коллегам по велоспорту, куда и как им правильно ехать. Рядом с президентом было в общей сложности десять человек.

Тренировка же Евгения (бадминтон) проходила в штатном режиме и охранников детектед немного. Никто не командовал, не требовал вести себя тише, из-за присутсвия президента. Дальше на треке появился сын президента — Николай.

— Что меня сильно удивило — расказывает Евгений, — вот он, Александр Лукашенко, а вон я. При этом нас отделяют всего лишь метра три, и нет никаких охранников, он просто ездит на велосипеде, а я занимаюсь бадминтоном. Уважаю что у президента нет страха и хочу отметить, что все его охранники были вежливыми и политкорректными.

Президент катался на велосипеде чуть больше чем полтора часа. А тренер поделился знаниями о том, чтол основной период тренировок на велосипеде у президента наступает зимой.

В Белорусской федерации велосипедного спорта подтвердили, что президент в последнее время регулярно занимается велоспортом. Он приезжает на велотрек два раза в неделю. И кстати, после запуска велотрека Александр Лукашенко занимался с известными спортсменами, например, с Натальей Цилинской и Василием Кириенко. Сейчас же президент предпочитает тренироваться один.

— А вы сами катались с президентом?

— Первоначально да. По уровню подготовленности скажу что он весьма хорош. Если бы он с детства занимался велоспортом, то стал бы хорошим спортсменом! Когда-то Александр Лукашенко активно ездил на велосипеде, потом отошел в сторону. Сейчас опять велосипед стал актуальным — ну и президент занимается велосипедом достаточно серьезно и весьма активно. Нагрузки берет суровые,хотя и не на уровне профессионалов. Ну и занимается на треке президент в перерывах между тренировками спортсменов и частных лиц.

http://news.tut.by

4 thoughts on “Минск. Александр Лукашенко на велотреке Олимпийского городка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *