Вело аксессуары от Topeak

Ну, раз я уже начал рассматривать продукцию велосипедной компании «Topeak Products», то рассмотрю и все остальные из предложения.

Итак… Мега аццкий велосипедный багажник объемом 9.7 литров и максимальным весом – 4.5 килограмма. Что для близких велосипедных походов «самэ то» и куртка и фотоаппарат и вода помещается. Да, крепится этот велосипедный багажник к подседельному штырю и быстро снимается.

велосипедный багажник  DynaPack

Для тех велосипедистов кто плотно сидит на бутылке пользуется флягой велосипедная компания Topeak предлагает флягодержатель. Всего 52 грамма.

Велосипедная фляга Modula Сage

Велосипедное детское седло BabySeat™ II. Быстросъемное, вес 3 130 килограмм, вес ребенка 22 килограмма! Это какой должен быть ребенок на 22 кило??! Сплошной целюлит или старшеклассник?! Ну ладно, это полюс, минус в том что это хорошее, амортизированное велосипедное детское седло годится только для их же багажника.

Велосипедное детское седло

Велосипедный багажник Topeak из алюминия 6061, вес, 580 шрамм.

велосипедный багажник

Велосипедный компьютер Topeak на 10 функций, весом 24 грамма. И специальное крепление этого велосипедного компьютера сместе с остальными приблудами на руле велосипеда.

Велосипедный компьютер Topeak panoram

Далее, велосипедные крылья я не рассматриваю так как не понимаю зачем они нужны.

Велосипедные насосы в разном большом количестве, а также велосипедные манометры.

Велосипедный насос JoeBlowTurbo

Продолжение велосипедных навесок от Topeak

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *