Велосипеды Bianchi Impulso Dama Bianca

В 2016 компания Бьянчи (Bianchi) обещается сделать еще больше для женщин. Или, заработать больше на продаже велосипедов для женщин. Теперь по сути: товарищи собираются выпустить линейку велосипедов Dama Bianca, простирающаяся от недорогих алюминиевых (тройного баттинга алюминия 6061) велосипедов до их премьер-велосипеда Infinito CV из карбонового углерода. Видяшко:

Серия велосипедов Dama Bianca стремится удовлетворить весь спектр потребностей женщин преданных Bianchi, с акцентом в первую очередь на долгую езду и на выносливость. Велосипеды этой серии получат чуть меньшие диапазоны размеров и несколько другие компоненты под соответствующие размеры рамочек, ну, то есть, чтобы лучше адаптироваться к типичной женской анатомии. То есть размера XXXXL не будет по той простой причине что на этой планете дамочки такого размера не получили широкого распространения.

Bianchi_Dama-Bianca-womens-road-bikes_Intenso-toptube

Dama-Bianca_riding

Боевая раскраска, как видим далее стильная и соответствующая. Она умудрились отказаться от этого ихнего радикального цвета Целеста и используют его только в качестве декорирующих элементов. Что супер доставляет! То есть, всем кто понимает толк в хороших, правильных, породистых велосипедах следует покупать авіаквитки від «kiyavia» и лететь в Италию за покупкой. Срочно!

Что еще? Типоразмеров будет вот так: 47, 50, 53 и 55 см. Навесняк. Топики (самый высокий навесняк) получат трансмиссию Ultegra Di2, или механическую Ultegra, 11-передач, и 105-ку. Также на 10-передачч Campagnolo Veloce, и, что интересно, размер 44 см — — по предзаказу. Так что мы можем себе позволить при этом самом предзаказе и предзаказать навесняк.

Bianchi_Dama-Bianca-womens-road-bike_carbon_Intenso

Bianchi_Dama-Bianca-womens-road-bike_carbon_Infinito-CV

Алюминиевый диапазон велосипедов Dama Bianca в большей степени ориентирована на велосипедистов начального уровня и на поездки в выходные дни. То есть Shimano 105 и Avid BB5, а также 10-передачная Tiagra или, там, 9-ступенчатая Сора, и даже, если хотите недорогой 8-ступенчатой ​​Кларис. Размеры рам: 44, 46, 50, 53 и 55 см.

Bianchi_Dama-Bianca-womens-road-bike_aluminum_Via-Nirone-7

Bianchi_Dama-Bianca-womens-road-bike_aluminum_Impulso-Disc

Ценовой диапазон. Сора: $969.99, и $3,799.99 Ultegra Di2. На этом все!
Ваш дядя Вова.

3 thoughts on “Велосипеды Bianchi Impulso Dama Bianca

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *