Pinarello Dogma F8w на SRAM

В этот зимний вечер мы, в качестве обогрева, рассмотрим Pinarello Dogma F8w на навесняке SRAM. Если кому такой грев не по нраву, то есть стандартное и правильное решение — котел электрический отопительный от ТехноДом. Который выпускается и хорошо работает. А вот Pinarello Dogma F8w, даже если это никогда не будет выпущен, вроде как начале 2016 года планируется. Итак Новый СРАМ Красный уже есть. И есть раньше чем ожидалось. Pinarello идет вперед в этой игре, чтобы предложить нам, простым райдерам долгожданную нами беспроводную систему — SRAM’s highly anticipated wireless eTap system — на их новой Pinarello Dogma F8w задолго до того, как это все будет доступно у самого ПОЗОРА СРАМА.

Pinarello Dogma F8w на SRAM’s

Pinarello Dogma F8w на SRAM’s

Начиная с января, Pinarello выпустит ограниченное количество Pinarello Dogma F8w на Красном ПОЗОРЕ SRAM RED eTap system. У каждого из нас есть все шансы стать первым в своем роде тестировщиком модником на таких компонентах на велосипеде. И будем ловить много завистливых взглядов, дамы и господа!

Pinarello Dogma F8w на SRAM’s

Pinarello Dogma F8w на SRAM’s

Pinarello Dogma F8w на SRAM’s

О Pinarello Dogma F8 мы читали тут. Pinarello Dogma F8 хотя выглядит более сдержанно, чем в предыдущей версии это на самом деле он еще более аэро, а также жестче, там где он должен быть. Рама велосипеда F8w использует карбон Toray T1000 1k (турейка — такое смешное название, с японского, ага) совместно с наносплавом. Они, Пинарелло, утверждают, что рамка велосипеда будет на 120 грамм легче, будучи 12% жестче чем предыдущая рамка. И, да рамочка в 54 сантиметра будет весить 860 грамм. В добавок к этому, новая вилочка Onda F8 есть 54% больше аэро и на 10% легче, чем старая вилка (с волной, ага) которую она заменяет.

Фаусто Пинарелло заявил:

«Я испытывал новый SRAM RED eTap на моем Pinarello Dogma, достаточно долгое время. Я действительно впечатлен исполнением настоящего продукта. Я уверен, что он будет прекрасен на наших велосипедах».

Ограниченное издание Pinarello Dogma F8w будет выпускаться в их эксклюзивным цветом, 896 Красный и Белый. Велосипед Pinarello Dogma F8W в дополнение к SRAM RED eTap, будет оснащен Zipp 303 Firecrest карбоновыми колесами, Most Tiger Aero 3K выносом и рулем.

Цена вопроса $11 500

Больше на английском Pinarello.com

Pinarello Dogma F8w на SRAM: 1 комментарий

  1. Антон

    Мне также как и тебе не нравится этот Пина Ягуар, но в данной расцветке он даже выглядит красавой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *