Шоссейник Scott Solace 30. Сделано с любовью и для комфорта

Велосипеды Scott меня впечатлили как только я взял в руки Scott Addict на выставке велокиев. О нем можно было сказать так: Супер легкий! И супер горный! Да-да, это про шоссер! Теперь вот новинка от Scott Solace. В переводе с английцского утешение, успокоение. Смотрим дальше, чем же нас будут утешать кампания Scott.

Scott позиционирует свою линейку Solace как менее радикальную по сравнению с Foil и Addict – не для радикалов которые привыкли впахивать, а для людей, которые любят и сидеть выше и педалировать спокойнее. Здесь «спокойнее» – применительно именно к шоссейному велосипеду, а не к сити байку. То есть конструкторы Scott сделали акцент на комфорте.

велосипед Scott Solace

Сама рама велосипеда Scott Solace 30 разделена на зону передачи усилий – это мощная нижняя труба плюс каретка и плюс нижние перья. И на зону комфорта – приплюснутанутная верхняя труба, мягкий подседел и тонкие верхние перья без перемычки. Ну и чтобы убрать лишние усилия из этой «зоны комфорта» задний тормоз смонтирован около каретки. Что тут имеется ввиду под словом комфорт? Это возможность многокилометрового дальнячка без усталости от вибраций. Смотрим фото этого чуда. Их много. Вес 18.58lb — 8,4 килограмм. Это вам не Scott Foil и не Scott Addict с его 6,34 килограмм.

Цена вопроса Scott Solace 30? Если покупать в паре велосипедными ботинками от Scott (сто баксов?) и шлема Scott (сто-стопиисят?) то

scott-comp-shoes-review06

Scott-ARX-Plus-mips-road-bike-helmet-review02

всего $ 2 400 с Shimano 105, RS500 каретой, Syntace alloy cockpit и Шваброй Дюрано. Руль: Syncros RR2.0 Anatomic, Вынос: Syncros FL2.0 1 1/8″, Обода: Shimano WH RS11-A 16 Front / 20 Rear.

Просто добавьте педали!

Ценник Scott Solace 30 растет при добавлении гридавлики от Шимано к $ 2 799. А полный комплект карбо, и гидравлики завесит где-то под 8к зелени.

http://www.bikerumor.com + интернет.

А тут концепт велосипеда Scott от Жюльена Делкабрэ

Шоссейник Scott Solace 30. Сделано с любовью и для комфорта: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *