Поломалась задняя перекидка Shimano Sora RD 3400

Я уже писал тут как у меня поломалась задняя перекидка Shimano Sora RD 3400. проехал 97,7 км — выехал уже в своем городе на горку (до дома оставалось около 8 км). И тут трах-бах-кламп-грох-грюк! Ну и передняя перекидка Шимано Сора 3400 влезла в спицы. Причем она не был на самой большой звезде сзади — там был запас в 3 звездочки. Пластмасса от мирового производителя спиннингов не вынесла позора моих скоростей.

Я купил вместо нее настоящую дюралевую Microshift XE MARVO RD-M64L и не жужжу.

Поломалась задняя перекидка Shimano Sora RD 3400: 5 комментариев

  1. kukin

    Чет грусно?
    У меня есть немного кевлария в виде ровинга, могу метр-два отослать, для полечить пластмасий от мироваого производителя спинингоф. Смолой не поделюсь, она кончилась.
    Еще понадобится для лечение сверло и дрельЮ, или на крайний случай горячий гвоздь.. как новая не будет, но вполне можно будет юзать!

  2. karlovich

    Гы… Знакомо… Только у меня причина выяснилась- в барабан попала влага и при морозе прихватило собачки- завернуло при отсутствии свободного хода барабана. В минусе- тож перекидка и пятух.

    1. warrior Автор записи

      Печально! Петух фиг с ним, а вот перекидка это деньги. Я свой разровнял. И заказал новый. Езжу на новом — старый где-то валяется.

      1. karlovich

        Ну это было в декабре 12, переклюк был куплен на 2 линейки(Афина) выше новьё но с потёртыми надписями за весьма гуманную цену(в 3 раза дешевле стокового Велоче). Петух был кое как отрихтован(курва твёрдый попался) и ездил год, пока гайкой эксцентрика не началась выработка посадочного. Облазил нэт и нашел тока на Англитчине… Цена- 9 ффунтиков, но мин заказ-39;) И непонятки с отправкой. Плюнул и сделал эрзац… Та к и живёт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *