Велосипедная игра. Bike Unchained

Велосипедная игра Bike Unchained это настоящие велосипедные гонки от RedBull!

Создатели игры Bike Unchained решили порадовать всех фанов велоспорта. Не того велоспорта, где велосипедисты едут по ровненькой дороге десятки или сотни километров, попивая водичку в перерывах. Это та самая гонка, когда вы едете летите на огромной скорости по лесу с выбоинами, с обрывами, со всякими бревнами и с небольшими мостиками. В этой гонке нет возможности проехаться спокойно, или попить водички, нет возможности поговорить с тренером или тому кто едет рядом. Тут Вы или успеваете вовремя приземлиться а затем разогнаться для следующего прыжка, или улетаете в обрыв. И конец карьере. Иногда и не только. Игра понравится не всем ибо экстрим — вещь индивидуалетная. Но, если Вы видели проекты RedBull то Bike Unchained вам понравится. Тут будет атмосфера настоящего сражения, и будут самые классные велосипеды, а также лучшие райдеры со всего мира. Ну, то есть, Вам останется только научиться управлять велосипедом. Ок? И тогда можно вступать на стезю войны.

велосипедная игра Bike Unchained

Bike Unchained Геймплей

В начала игры мы получаем велосипедиста и начальный велосипед. Шайтан арба, однако. С этим всем нужно по сюжетной линии выполнять задания. Трассы отличаются друг от друга что не позволит расслабиться и матрасить по лесам. Нужно постоянно управлять велосипедом — ускоряться, тормозить и так адльше. За победу вгонке — одно из трех призовых мест — открывается следующая гонка и плюс набор плюшек: очки опыта, новые железки, скидку на алиэкспрессе и так далее. Продвигаясь вперед, ваши противники станут сильнее и быстрее, вам нужно будет не только лучше управлять своим велосипедом, но и сделать его более быстрым и легким.

велосипедная игра Bike Unchained

Bike Unchained Улучшения

Очки и плюшки служат для того чтобы сделать ваш игровой велосипед более быстрым. Кстати, каждая деталь велосипеда имеет три характеристики: скорость подъема, скорость спуска и смешанный тип. Чем выше данные показатели, тем быстрее выполняет ту или иную задачу. Улучшать, кстати, можно и своего велосипедиста — у него тоже ест свои показатели: навыки, очки опыта и прочие мелочи. Улучшений очень много, и только с опытом или гуглом можно разобраться что важнее, а что фейк.

велосипедная игра Bike Unchained

Донат

За реальные бабосы можно прикупить честы наборы, в которых есть или дорогие велосипеды, или толковые гонцы, или же бонусы в виде навыков, частей для велосипеда и другого. Без этих наборов полное удовольствие от игры не получить! Да, это кого-то разочарует, но играть можно и без вложений. Развитие тогда будет не таким быстрым а из некоторые из гонок вы выиграете эдак раза с десятого. Разработчики тоже хотя кушать.

велосипедная игра Bike Unchained

Bike Unchained Итог

На первый взгляд, у РэдБулла получилась отличная игра — качественная объемная графика, толковые звуковые эффекты, соблюдены правила физики, много вариантов для улучшения своего ездуна и его навыков. Однако, без доната большая часть контента закрыта, и, следовательно, играть менее интересно. Ну и побеждать будет весьма и весьма сложно, если на ваш велосипед не навешано всякого хлама. Получается красивая, но дорогая игрушка. Вывод: не для нас.

велосипедная игра Bike Unchained

Велосипедная игра. Bike Unchained: 4 комментария

  1. HromoyKarlik

    А я вот статью прочитал, скачал и с удовольствием играю!!! Без доната. Половину уже прошёл легко — дальше уже сложнее)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *