Велосипед для триатлона Culprit Legend. Возрождение

В первые этот велосипед для триатлона Culprit Legend был представлен на 2013 Taipei байк-шоу. С тех пор они были заняты разработкой новой, более гладкой и конструктивно правильной рамы, для того чтобы создать больше Aero.

Велосипед для триатлона Culprit Legend. Возрождение

Их новый дизайн имеет уникальный взгляд на интеграцию. Например, защита тормозных суппортов от ветра, а также возможность весь велосипед разобрать, упаковать и даже потом собрать. Для любого велосипедиста который путешествует это сила! Culprit Legend дает множество вариантов для того чтобы потренировать ноги.

И да, камрады были вместе с Kona на чемпионата мира Ironman с 3D моделью этого велосипеда (но не пригодным для езды).

Новый Culprit Legend был разработан, чтобы быть супер велосипедом, с которым легко путешествовать! Он был разработан с использованием CFD тестирования лучших форм труб. И мы могли оптимизировать его при сохранении практических функций велосипеда.

говорит основатель и дизайнер Josh Colp.

Эти функции включают в себя такое:

  • Легкий демонтаж аэро руля для перевозки велосипеда в мешке путешественника. При это рубашки тросов прячутся в передней крышке.
  • Две бутылки в переднем треугольники. Очень важные для длинных тренировочных поездок.
  • Велосипед может нести как ободные тормоза, так и дисковые. Есть скрытый отсек с магнитной защелкой крышки на верхней трубы для мультитула.
    Рама велосипеда может работать с любым аэро рулем, хотя и оптимизирована для собственного комбо руля, но в случае повреждения в пути, велосипедист может купить запчасти в любом магазине. Вилка использует 1-1 / 8 «верхний и 1-1 / 4» нижний интегрированные подшипники, так что это нормальная рулевая труба, что будет работать с любыми выносами.

    Если вы решите дисковый или ободной тормоз — то рама Culprit Legend готова для них обоих. Но в случае вилки придется выбирать или/или. И да, ободные тормоза Shimano могут разместиться непосредственного под кареткой ВВ.

    Дисковый тормоз вилки, как показано на фото велосипеда Culprit Legend ниже, также будет использовать обтекатель, чтобы скрыть кабель и обеспечить в целом более аэродинамический передок велосипеда.

    Товарищи будут запускать велосипед на Kickstarter в ноябре, предлагая три размера рамы: S (51), M (54) L (56) — плюс по достижению поставленных целей по сбору средств — два дополнительных размера — XS (48) и XL (58). А самая дальнейшая цель будет добавкой 650c размер колес для небольших велосипедистов.

    Еще фоточек:

    Велосипед для триатлона Culprit Legend. Возрождение

    Велосипед для триатлона Culprit Legend. Возрождение

    Велосипед для триатлона Culprit Legend. Возрождение

    2016-culprit-legend-details-front-brake-magnetic-cover09

    2016-culprit-legend-details-rear-thru-axle-conversion01

    Велосипед для триатлона Culprit Legend. Возрождение

    CulpritBicycles.com

    Еще по теме велосипедов Culprit

  • Велосипед для триатлона Radical Culprit Legend с дисковыми тормозами
  • Детский шоссейный велосипед Culprit’s Junior One
  • Купить ребенку велосипед? Не вопрос – Culprit Junior Kids
  • Велосипед для триатлона Culprit Legend. Возрождение: 5 комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *