Если будет триатлон — покупай себе Canyon

Если будет триатлон — покупай себе Canyon! Именно так ибо в компании Canyon сумели сделать и запустить полностью интегрированный велосипед для триатлона и для ЖелезногоЧеловека который АйронМэн. Что есть? Товарищи не поленились и протестировали свой велосипеде не только в ажротрубе, но и провели анализ гидродинамики велосипеда — как более упругой среды. Цель Каньйоновцев состояла в том, чтобы создать на самом деле наиболее оптимальный велосипед заточенный для скорости в 50 километров в час. Потому у них и получилась именно такая геометрия обновленного велосипеда Canyon Speedmax CF SLX. Вот он красавец на фото:

canyon speedmax cf slx road bike

Что сделали? Изменили угол (оптимизировали – как они пишут, то есть раньше угол не был оптимальным для скорости в 50 километров в час) что улучшило устойчивость велосипеда на высоких скоростях. Увеличили диапазон регулировок седла и рулевой. Это позволит каждому велосипедисту добиться именно той, правильной, плотной посадки на велосипеде и самого эффективного положения его тела. Далее. Форма любой и каждой детали велосипеда: от профиля рамы велосипеда до отдельных мелочей, была изобретена, была спроектирована и протестирована для достижения полной аэроэффективности.

Отныне, все, что нужно для нужд велосипедиста, как для простой тренировки, так и в момент соревнований, можно уложить в отск в верхней трубе велосипеда! Специальная коробка из неопрена (то есть в мягкой оболочке) располагается между верхней и наклонной трубами. Туда влезут запасная трубка, бортировочные лопатки и баллончик. А вот батончики корма, пакетик изюма и еще какая-то мелочь влезет в передний обтекатель. Единственно что не поместился туда кондиционер, но и это исправимо или на http://montagniki.com.ua/portfolio-view/cond/ или с помощью вышеозначенной скорости.

Что есть в велосипеде Canyon Speedmax CF SLX? Есть переходник для дополнительных фляжек с водой — его можно «стандартно» закрепить сзади седла. То есть крепеж одной или двух обычных 750 миллилитровых фляг, элементарно монтируется и до него очень просто дотянуться в то время когда ты вкручиваешь на велосипеде.

А, да. Поилка система гидратации встроеная в рулевую систему велосипеда Canyon Speedmax CF SLX, точнее в передний обтекатель который разрешен. Эту систему гидратации, разработали совместно с компанией Profile Design и она позволяет спокойно и удобно как выпивать во время гонки, так и монтировать и пополнять запасы воды. Его крышка съемная, что позволит потом провести эффективную деактивацию и очистку. Дальше есть интегрированное в вынос велосипеда Canyon Speedmax CF SLX устройство Garmin, которое отображает все важные показатели для велосипедиста.

 Canyon Speedmax CF SLX

 Canyon Speedmax CF SLX

 Canyon Speedmax CF SLX

 Canyon Speedmax CF SLX

 Canyon Speedmax CF SLX

 Canyon Speedmax CF SLX

 Canyon Speedmax CF SLX

Еще особенности велосипеда Canyon Speedmax CF SLX это тормозная система внутри передней вилке. На фото видно это через полупрозрачность.

Короткое видяшко о велосипеде Canyon Speedmax CF SLX:

А вот техника суперскоростного спуска на велосипеде Canyon Speedmax CF SLX:

техника суперскоростного спуска на велосипеде  Canyon Speedmax CF SLX

В общем получился такой себе ультимативный фронтирный велосипед для скорости в 50 километров в час!
Если будет триатлон — покупай себе Canyon

Если будет триатлон — покупай себе Canyon: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *