Суперкар McLaren 675LT против велосипеда Cinelli

Необычный заезд был проведен в Нью-Йорке в эти выходные. Двое друзей-любителей видосов решили проверить: что окажется быстрее для передвижения по улицам Нового Йорка.

Режиссёр, дизайнер, продюсер Кейси Нейстат сел за руль суперкара McLaren 675LT. А его товарищ: Лукас Брюнель, известный видеографер — сел на велосипед Cinelli.

Итак, старт! Оба спортивных агрегата и велосипед и суперкар рванули с места в карьер. Понятно, что разгон у автомобиля McLaren, как, впрочем, и максималка — выше. И в начале казалось лидером этого заезда будет McLaren 675LT… Но, город, это вам автомагистраль. Что все быстро поняли. Вся скорость, весь разгон, все сожженные калории и лошадиные силы нивелируется простоями в пробках и светофорами. А вот велосипед ловко маневрировал среди стоящих авто и, в конечном счете, естественно, прибыл к финишу первым.

bicycle-vs-supercar-thumbnail_no-watermak-550x457

Что интересно, Лукас Брюнель было одет в форму с надписью Украина. В правильном цвете: когда золото, огонь, солнце, мужское — сверху. А синее, женское, вода — снизу.

Суперкар McLaren 675LT против велосипеда Cinelli: 3 комментария

  1. Тоша

    Я всегда знал от тебя дядя Вова что на велосипеде быстрее чем на автомобиле. Хотя в лошадиных силах и затраченой энергии разница колоссальная.

  2. Dastagir

    Хах, порадовала надпись Ukraine на форме Лукаса. Он как раз недавно в Киев приезжал. Кто не знает, это тот самый чел, что снимал LINE OF SIGHT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *