Велосипедный стоп-сигнал от Sigma

Стопсигналов для зайцев велосипеда сейчас как грязи. Что предлагают? Продавцуны и маркетологи с маркетологинями предлагают, как правило, стопсигнал для велосипеда на базе акселерометра. Который и определяет торможение.
Что выбрать?

Что выбрать если задача таова: малый вес, малый размер, простота и дешевизна?

Выход есть! Новый! Крошечный! Легкий! Простой! Водонепроницаемый! Brakelight от Sigma, и к тому же активируемый механическим путем! Стоп-сигнал крепится на ваш велосипед к заднему тормозному тросу с помощью одного шестигранника.

Разрабы утверждают, что велосипедный стоп-сигнал от Sigma совместим с абсолютно каждым механическим задним тормозом. При сжатии суппортов в то время когда вы тормозите — загорается красный светодиод. Велосипедный стоп-сигнал Sigma Brakelight весит всего 7 грамм, и его источник питания сменная 1025-литиевая батарея, дальность полета которой хватит на— 100 000 торможений. Brakelight доступен в пяти цветах по цене всего за 9,99$.

Велосипедный стоп-сигнал от Sigma

Велосипедный стоп-сигнал от Sigma: 3 комментария

  1. Antonio

    $10 дешевизна? На велосипеды продается стоп с поворотами, и тоже механический (крепление правда там только к багажнику, вместо стандартного светоотражателя). Только там кнопка вынесена отдельно, и крепится на (или под, не помню) ручку тормоза. В далеком 2007 это дело стоило аж 14 гривен! Ото весчь была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *