Правильные велосипедные поворотники от WingLights

Трудно увидеть черную кошку в темной комнате ночью. Даже если она есть. Автомобилисту также трудно увидеть в городе велосипедиста. Даже если он весь как йолка.

Но.

Но это не значит что не нужно быть как йолка. Горячие английские парни сделали стартап Cycl предлагает также свое решение пассивной безопасности велосипедиста как и правильная одежда. Это магнитные светодиодные указатели поворота — название Wing Lights.

Правильные велосипедные поворотники от WingLights

Wing Lights обладает некоторой оригинальностью, долею изящества и сверх лёгкостью аттача-детача. Прям как картинка в письмо другу. То есть, ставьте свой велосипед где угодно, снимайте легко поворотники и их не украдут не добро желатели. И да, эти самые указатели добавляют всего 38*2 миллиметров к ширине руля.

Принцип WingLights прост. Каждый поворотник оснащён заглушкой, которая заменяет наличествующую на конце руля, водонепроницаемым светодиодным модулем.

Мощные Сверхмощные магниты, на обеих деталях прочно схватывают и держат поворотники даже при езде по нашим дорогам, но при этом всем — их легко снять вручную. Фоточек:

Правильные велосипедные поворотники от WingLights

Правильные велосипедные поворотники от WingLights

Правильные велосипедные поворотники от WingLights

Правильные велосипедные поворотники от WingLights

И да, эти светодиодные модули можно соединить между собой. Бросить в сумку, подвесить на карабин (карабин и пулемет входит в комплект). Чтобы активировать поворотник Wing Light нужно нажать на резиновую кнопку на конце модуля. Не требуется никаких вай-ваев или синих зубов для смартфона и прочей высокотехнологической требухи. Всетедиоды мигают 45 секунд, после чего автоматически отключаются. Если же нужно отключить мигание раньше — то нужно нажать на кнопку ещё раз. Корм питание — две литиевые монетки CR2032, их должно хватить на 2 000 поворотов (или больше). Заглушки же подойдут для любого велосипедного руля с внутренним диаметром 17–19 миллиметров. В комплекте также есть два резиновых кольца, которые дадут плотное прилегание при монтаже.

Тестировщики в восторге от Wing Lights. Они яркие. Они легко включаются. Они прочно крепятся на руле. Они не съезжают, а светодиодные модули плотно прижаты. Алюминиевая конструкция прочная. Сами же модули крепко держатся на карабине.

Заказать Wing Lights можно на сайте http://www.cycl.bike, цена за пару — 50$.
Это не много. Для англиков — это нормальная цена. Прикинте, за нормально сделанную рабочую дюральку пиисят гривасов или, там, стопиисят рубасов.

Правильные велосипедные поворотники от WingLights

WingLights (1)

WingLights (3)

WingLights (2)

Правильные велосипедные поворотники от WingLights: 6 комментариев

  1. oVelo

    Всего лишь поворотники? А постоянно показывать «габариты» не умеют?

    Вот за что уважаю китайцев — за массовое производство дешёвой мелко-электроники. Подобные светодиодные заглушки в руль за 5.5$ — http://goo.gl/Ch1XoS (сократил длинную ссылку на dx.com )
    Выступают на 5-7мм, без лишних магнитов. А моргалки типа frog led того дешевле, а крепятся к любой «трубе». И без пафоса и кикстартеров.

  2. ErmaK

    какие-то анальные пробки )

    вообще негоже сеять в неокрепшие умы подобную чупуху, нерегламентированную ПДД (где четко указано — повороты показывать РУКОЙ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *