Отзыв о магазине velovin.ria.com: 12 комментариев

  1. warrior

    Да уж!
    что сказать… понимаю Ваши эмоции.
    1. Вело Винница она маленькая все друг друга знают хотя бы через вторые руки. Дайте имя продавца будем знать и предупреждать.
    2. Покупка через и-нет это часто лотерея. Да.
    3. Нафик Вам был нужен этот замок? Что тяжело в сверхмагазин, театр или ресторан свой велосипед протащить? Я всегда ташчу. Охрана сильно возбуждается. Первый раз. Вступаю в коммуникацию. Объясняю. Прошу сделать одолжение, войти в положение ну и посторожить заодно. Второй, третий раз просто улыбаюсь и прошу посмотреть. Замкам веры нет. Никаким. Самый лучший замок это ты или твой друг котороый держит велосипеды своими руками или глазами.

    1. warrior

      Как-то несу на руках свою Ластівоньку. Именно несу на второй этаж некоторого бусинесс здания. Напротив авторынка Сатурна которому больше не наливать. Бац. Девчонко-уборщица. Именно девчонко-клинер, а не бабка-техничка. Ну и с претензией. Я ей озвучил цену огрегата ну она и сразу же согласилась что я все правильно делаю.

      Случай ешчо. Возле дома есть зупинівка. Там магазинчег. Я тарился. Мало того общался, комплименты раздавал, с охраной (ночной) за руку здоровался (из бывших, потому общих знакомых много). И тут. В один прекрасный момент мою Ластівоньку пытаются выселять на зупинівку, дескать там есть железная стойка в которую можно впихнуть переднее колесо велосипеда и это правильно об которую можно поцарапать мои новые карбоновые колеса. Я аргументировано спорю. Доказываю что цена Ластівоньки как Жигуля в живом состоянии. Но увы. Причем мне было удивительно с чего вдруг. Но потом я увидел хозяйку магазинчега и понял старания продавцыц. Хозяка тоже внесла свою лепту — но вяло. Иными словами я там больше не покупаю. Хоть было удобно. Продумываю где что и когда покупать заранее но туда не хожу. Ибо нефиг.

      Про сверхмагазин Сельпо. Там мой друг и одноклассник начальник охраны.

      Про театр писать? Или ну его к вешалке?

  2. Remich

    Только хардкор. Абус на пояс (85 см), около ста вечнозеленых, 2.4 кг… Вериги. Поэтому не ежедневное ношение. Ну и конечно, не на всю ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *